小白求助,求解答!

三分恶
Java领域优质创作者
博客专家认证
2017-12-30 03:13:45
在jsp页面中用超链接的形式传递参数:

<a href="http://localhost:8080/PIMS/LookMessageServlet?userName=<%=userName %>" target="main">
个人信息管理
</a>

servlet中接收:

String userName=request.getParameter("userName");

结果:
服务器:


无法找到该网页

HTTP 400


最可能的原因是:
•在地址中可能存在键入错误。
•当你点击某个链接时,它可能已过期。


你可以尝试以下操作:



重新键入地址。




返回到上一页。



转到 并查找你想要的信息。



详细信息 详细信息


此错误(HTTP 400 错误的请求)表示此程序可以连接到 Web 服务器,但是因为地址问题无法找到该网页



控制台:

java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in the request target. The valid characters are defined in RFC 7230 and RFC 3986
at org.apache.coyote.http11.InternalInputBuffer.parseRequestLine(InternalInputBuffer.java:189)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1028)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:318)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
...全文
1093 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iori2882 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 sinat_40770656 的回复:
在jsp页面中用超链接的形式传递参数: <a href="http://localhost:8080/PIMS/LookMessageServlet?userName=<%=userName %>" target="main"> 个人信息管理
我感觉是地址写的不对,,在jsp里无论怎么链接你本地的地址,都不应该有localhost:8080/这个前缀吧!如果PIMS是你的项目名的话,应该也不用写直接写 <a href="LookMessageServlet?userName=<%=userName %>" target="main">试试看!
iori2882 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决没?
代码间的舞者 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在LookMessageServlet加个后缀。如LookMessageServlet.do?
自由自在_Yu 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
400是没有找到跳转的页面 web.xml中LookMessageServlet配置正确了吗 <%=userName %>这个参数没有找到,上面定义了吗

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧