C#如何使360浏览器带自己设置的cookie打开指定网页呢?

qq_20007383 2017-12-30 10:12:35
网上只能找到InternetGetCookie这个函数,可是测试只对系统自带的IE浏览器有效,对360浏览器无效,但IE浏览器兼容性不好很多网页无法正常访问,需要使用360浏览器或者其他主流浏览器带Cookie打开网页,需要怎么做呢?真心请教各位大神指导!
...全文
1233 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20007383 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 奔跑的QQEE的回复:
[quote=引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_33712555 的回复:] 对360浏览器不生效那是肯定的了。内核都不一样。InternetGetCookie是微软爸爸定义的函数,自然其它内核的浏览器识别不了。 可以参考下这篇博文。http://blog.csdn.net/evgd2288/article/details/6895496,应该会有帮助。 另外,不要用什么360什么浏览器,记住,浏览器只有四种:chrome,firefox,safari,edge(IE)
问题是我们的客户,你懂的[/quote] 但是国产的这些我们 客户使用的浏览器的内核 不过这四个浏览器内核的改进和结合而已。[/quote] 哈哈,是的,要为客户需求让路
  • 打赏
  • 举报
回复
在我们网页的开头,通常有这样的代码
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="renderer" content="webkit">
这就是为了自动切换到主流浏览器模式而设置的,这才是确保兼容性的正确做法。如果你说主流浏览器软件自动切换到低级的模式,这样来保证兼容性,这恐怕没有什么浏览器支持。
  • 打赏
  • 举报
回复
“需要使用360浏览器或者其他主流浏览器”这个要求,其实就是要符合 html/js 标准化,避免低版本 ie 的那种非标准特殊。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wowfiowow 的回复:
这个问题我也想知道答案,就算是针对ie的InternetGetCookie函数也没什么用,因为设置不了httpcookie
是的,对于最近几年开发的软件尤其如此! ie 从5、6年前的 ie 10 开始已经走上标准化道路,现在有几人还纠结于低版本 ie 呢?甚至国营企业最近几年也倾向于避免微软化(在手机移动平台方面去 iOS系统化 )、使用火狐等等浏览器,使用 linux 虚拟机。有些开发人员专门针对 ie8 开发软件,说成是客户只支持 ie8,其实客户并没有那么坚持这些东西。
Luskyle 2018-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_33712555 的回复:] 对360浏览器不生效那是肯定的了。内核都不一样。InternetGetCookie是微软爸爸定义的函数,自然其它内核的浏览器识别不了。 可以参考下这篇博文。http://blog.csdn.net/evgd2288/article/details/6895496,应该会有帮助。 另外,不要用什么360什么浏览器,记住,浏览器只有四种:chrome,firefox,safari,edge(IE)
问题是我们的客户,你懂的[/quote] 但是国产的这些我们 客户使用的浏览器的内核 不过这四个浏览器内核的改进和结合而已。
秋的红果实 2018-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但IE浏览器兼容性不好很多网页无法正常访问 ==> IE完全是为了安全考虑,增强了过滤功能,需要使用者设置的 这就要求普通大众对上网这样的常识有更多了解才行
秋的红果实 2018-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_33712555 的回复:
对360浏览器不生效那是肯定的了。内核都不一样。InternetGetCookie是微软爸爸定义的函数,自然其它内核的浏览器识别不了。 可以参考下这篇博文。http://blog.csdn.net/evgd2288/article/details/6895496,应该会有帮助。 另外,不要用什么360什么浏览器,记住,浏览器只有四种:chrome,firefox,safari,edge(IE)
问题是我们的客户,你懂的
橘子皮... 2018-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也想知道答案,就算是针对ie的InternetGetCookie函数也没什么用,因为设置不了httpcookie
threenewbee 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
360是流氓软件,没有什么可以讨论的必要。
Luskyle 2017-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对360浏览器不生效那是肯定的了。内核都不一样。InternetGetCookie是微软爸爸定义的函数,自然其它内核的浏览器识别不了。 可以参考下这篇博文。http://blog.csdn.net/evgd2288/article/details/6895496,应该会有帮助。 另外,不要用什么360什么浏览器,记住,浏览器只有四种:chrome,firefox,safari,edge(IE)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧