linux下使用wrapper注册系统服务报错!

diexu1719 2017-12-31 10:14:01
我需要将我的项目打包成linux的系统服务,使用的是wrapper,配置完成后
提示没有执行权限,但我添加权限后依然不行 求帮助!
...全文
419 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diexu1719 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。。。
diexu1719 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大神说说啊
diexu1719 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗!顶顶
diexu1719 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
./wrapper.script.in install 用这个命令后提示 注册守护进程成功, 然而 起动项目 service appYunwei start 就提示权限不足
tianfang 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么运行wrapper,那时有什么错误信息
diexu1719 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶!!!
diexu1719 2018-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
st_asio_wrapper是一组类库,功能是对boost.asio的包装(调试环境:boost-1.51.0),目的是简化boost.asio开发; 其特点是效率高、跨平台、完全异步(当然这是从boost.asio继承而来)、自动重连,数据透明传输,自动解决分包粘包问题(你可以像udp一样使用它); 注:只支持tcp协议; 教程:http://blog.csdn.net/yang79tao/article/details/7724514 2.3版更新内容: 消息(std::string包装)不再用boost::shared_ptr包装,之前有过度使用智能指针之嫌。效率上,std::string如果支持引用记数,或者编译器支持std::move语义,是没有损失的(因为也不存在内存的拷贝,反而省了智能指针使用上的开销),幸好vc支持std::move语义(虽然它不支持引用记数,linux则都支持)。这样带来一个问题,原来所有的接口中的boost::shared_ptr数据类型,全部换成了std::string引用,升级到2.3的朋友要注意修改之前重写虚函数的签名,如果不改,则重写肯定不生效,变成了新增加虚函数了(因为签名不一样)。这样向大家道歉,接口签名以后应该不会变化了,但可能增加接口; 修复使用std::advance的一个BUG,此BUG在linux下不存在,这里顺便向大家说一下,std::advance在vc和gcc下面,语义一样,但处理方式有些不同,一定要注意; 增加了个专门用于服务端压力测试的客户端框架st_test_client,并写了一个demo test_client,可以在performance_test目录下面找到; 把连接服务端逻辑从st_client剥离出来,定义了一个新的类st_connector,st_client和st_test_client将从它继承; 增加对vc2010的支持,和编译时对编译器版本的检测,如果达不到vc2010及其以上的版本,st_asio_wrapper将直接报错

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧