button 如何实现点击时执行事件中的代码,当再点击时取消执行事件中的代码,可以实现像电源开关一样,

kfmao2004 2018-01-03 01:25:30
如图所示,我要怎么修改代码内容,谢谢大家了
...全文
328 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfmao2004 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4楼娃都会打酱油了 的回复:
你这fsw你局部变量,你确认靠谱吗?鬼知道什么时候触发GC
你的话让我想起了,我改了一下,实现了我要的功能。
kfmao2004 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6楼以专业开发人员为伍 的回复:
与 button2.Text 的设置的问题类似,那两个 return 代码之类的应该不应该写,你自己按照流程来反复推到2遍就知道为什么会有不合适的表现了。
我还是云里雾里的,我都是百度自学的。我想了一下,但写不出来脑子里想的东西
kfmao2004 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼以专业开发人员为伍 的回复:
如果你觉得代码理解很困难,那么请你先把流程图画出来。很多人其实不是理解个别“字眼儿”的问题,而是没有自己动手将流程变为(想象为)图形的习惯。仅仅靠纠结字眼儿是不能理解流程图的,抠字眼儿是学文而不是学理的人的习惯,这就是“悟性”的意思。
我知道第二个return 有问题,但我不知道用别的啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
与 button2.Text 的设置的问题类似,那两个 return 代码之类的应该不应该写,你自己按照流程来反复推到2遍就知道为什么会有不合适的表现了。
  • 打赏
  • 举报
回复
提示你一下,起码要画出“至少3个处理+1个分支判断”这样组成的流程图。当你用自己的大脑模拟一遍流程,你就会发现 bug 出现在哪里。当执行了某个操作之后,应该 button2.Text 设置什么提示文字,这纯粹是大白话就能说明白的。你对着代码看10遍也不知道错误在哪里,那应该就是没有把代码变为“活的”东西在大脑中推演一遍。
  • 打赏
  • 举报
回复
你这fsw你局部变量,你确认靠谱吗?鬼知道什么时候触发GC
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得代码理解很困难,那么请你先把流程图画出来。很多人其实不是理解个别“字眼儿”的问题,而是没有自己动手将流程变为(想象为)图形的习惯。仅仅靠纠结字眼儿是不能理解流程图的,抠字眼儿是学文而不是学理的人的习惯,这就是“悟性”的意思。
正怒月神 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1#正解 ,不赘述了
  • 打赏
  • 举报
回复
开关有两种状态“开、关”,那么你的按钮就要维系并且切换其状态。所以才会有
flag = !flag;
这样的代码。仔细领悟书上的设计即可。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧