iis发布vs2010+mvc3项目 浏览出现错误

彭大猫 2018-01-03 03:29:36
运行时错误

说明: 处理您的请求时发生异常。此外,对第一个异常执行自定义错误页时发生另一异常。已终止请求。



已百度了很久,以前也有人出现过这个错误,但是答案都不了了之,望有大神帮忙
...全文
609 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 $ 报错,是在Windows 10 中报错,在Windows service 2012 R2 中没报这个错,求解
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面报那个错误是我项目定义了错误页面,项目运行不通的话报那个页面的,后来我注销了报错页面后,错误出来了,解决了一部分 按上图在iis应用程序池中进入高级设置 设置启动32位 便解决了可以运行项目了 但是有个 $ 报错,id选择器识别不了,代码引用也有 <script src="../../Content/jquery-easyui-1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> ,在VS2010运行正常,就是IIS发布出来识别不了,望会的大神讲解一下,谢谢!
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 11 楼 pwworld 的回复:] [quote=引用 10 楼 hanjun0612 的回复:] 目录结构发出来看看。 路径和发布iis之后的相对路径不知道是不是一样
我在别人的系统测试过来,可以运行,哎,谢谢你[/quote] 我就简单说一下,我遇见过的这种情况。 1 js引用顺序错误,一般先引用jquery.js包,然后猜轮到jquery.ui.js之类的扩展控件等等。 2 使用min包,由于发布后,不再是debug模式。所以使用min包,我遇见过这个问题。 3 服务器路径和本地调试路径不一样。导致引用js包失败。 [/quote] 原来这样,谢谢你了,让我学到了那么多东西
正怒月神 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 pwworld 的回复:
[quote=引用 10 楼 hanjun0612 的回复:] 目录结构发出来看看。 路径和发布iis之后的相对路径不知道是不是一样
我在别人的系统测试过来,可以运行,哎,谢谢你[/quote] 我就简单说一下,我遇见过的这种情况。 1 js引用顺序错误,一般先引用jquery.js包,然后猜轮到jquery.ui.js之类的扩展控件等等。 2 使用min包,由于发布后,不再是debug模式。所以使用min包,我遇见过这个问题。 3 服务器路径和本地调试路径不一样。导致引用js包失败。
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hanjun0612 的回复:
目录结构发出来看看。 路径和发布iis之后的相对路径不知道是不是一样
我在别人的系统测试过来,可以运行,哎,谢谢你
正怒月神 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
目录结构发出来看看。 路径和发布iis之后的相对路径不知道是不是一样
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 7 楼 pwworld 的回复:]
[quote=引用 5 楼 hanjun0612 的回复:]
我记得,不使用 jquery.min.js 这种min包就可以了。

这个包是提供jQuery 定义$的包,要是一定要用不可以吗?如果改了一个页面可以,其他不可以用,那么整个系统都要改就有点尴尬了[/quote]
你先试试使用jquery.版本.js的包。如果没有问题的话,
那么你们应该使用BundleConfig来统一管理js包吧?[/quote]

修改为上图的有版本的包了,但是还是有错误,在本机运行还是正常,就是IIS发布不正常 焦灼
正怒月神 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 pwworld 的回复:
[quote=引用 5 楼 hanjun0612 的回复:] 我记得,不使用 jquery.min.js 这种min包就可以了。
这个包是提供jQuery 定义$的包,要是一定要用不可以吗?如果改了一个页面可以,其他不可以用,那么整个系统都要改就有点尴尬了[/quote] 你先试试使用jquery.版本.js的包。如果没有问题的话, 那么你们应该使用BundleConfig来统一管理js包吧?
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanjun0612 的回复:
我记得,不使用 jquery.min.js 这种min包就可以了。
这个包是提供jQuery 定义$的包,要是一定要用不可以吗?如果改了一个页面可以,其他不可以用,那么整个系统都要改就有点尴尬了
彭大猫 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pwworld 的回复:
上面报那个错误是我项目定义了错误页面,项目运行不通的话报那个页面的,后来我注销了报错页面后,错误出来了,解决了一部分 按上图在iis应用程序池中进入高级设置 设置启动32位 便解决了可以运行项目了 但是有个 $ 报错,id选择器识别不了,代码引用也有 <script src="../../Content/jquery-easyui-1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> ,在VS2010运行正常,就是IIS发布出来识别不了,望会的大神讲解一下,谢谢!
感觉自己犯了一个大大的错误,那个$不是id选择器
正怒月神 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得,不使用 jquery.min.js 这种min包就可以了。
彭大猫 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
在catch里面,跳转页的时候,找不到目标页
??什么意思,不太懂,可以说详细点吗?
shoppo0505 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在catch里面,跳转页的时候,找不到目标页

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧