opencv3.4 throw_no_cuda

hz1217000432 2018-01-03 08:38:20
cmake with_cuda on , and getCudaEnabledDeviceCount()>0
vesion :
cuda 9.1
opencv3.4
geforce 940m 支持cuda
描述:成功编译没有error 但是在跑sample中的stiching例程的时候 在seam_finder->find(images_warped_f, corners, masks_warped);函数调用的时候抛出了异常。有大佬遇到过并成功解决了的吗 。

OpenCV Error: The function/feature is not implemented (The called functionality is disabled for current build or platform) in throw_no_cuda, file D:\opencv3.4\opencv\opencv\sources\modules\core\include\opencv2/core/private.cuda.hpp, line 113
...全文
1729 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiter 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你dll lib啥的能不能找到,我觉的是配置问题
hz1217000432 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回3楼的话,谢谢你的建议,之前没时间整这个,然后我把cuda9.1 回退到cuda8.0也是一样 触发了相同的异常。 4楼的建议我没看懂 我已经重复编译了很多次 嗯 很多次
赵4老师 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在CMake里面设置使用CUDA,重新编译整个OpenCV
百灵工作室 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
opencv3.4的版本,是否完全支持了cuda9.1,这个需要核实,虽然编译通过了,但是,opencv的实现版本,应该是其版本发布之日起向前查找cuda的稳定发布版本,即是opencv能支持cuda的最高版本,如果生生地把cuda套进去,运行异常产生也不是不可能。。。 以上言论仅代表个人观点,仅供参考
赵4老师 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在CMake里面设置不使用CUDA,重新编译整个OpenCV
hz1217000432 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打算使用cuda,如果关了就没意义了。 您的意思是cuda部分不需要重编译也能使用吗?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧