vue el-table-column 如何定位到某一行?

ssssmeron 2018-01-04 10:25:39
想实现从主页面双击一个选项,跳到对话框页面中,对话框页面的table,定位到所选择的这一行。下面是部分代码:

<el-table :data="deviceTable1" height="429" border style="width: 100%" @row-click="handlecellclick" ref="table" :row-class-name="unAfirmName">
<el-table-column prop="dname" label="设备名称" align="center"></el-table-column>
</el-table>
...全文
4786 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有不有demo?
skey_wang 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思路,你试一下。定义一个变量,在主页面点击某个选项的时候,改变这个变量的参数,到表格中以后,根据这个变量的参数确定到这一行表格
skey_wang 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有具体代码
ssssmeron 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 skey_wang 的回复:
提供一个思路,你试一下。定义一个变量,在主页面点击某个选项的时候,改变这个变量的参数,到表格中以后,根据这个变量的参数确定到这一行表格
谢谢,有没有具体代码可以借鉴一下的?
ssssmeron 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体代码可以借鉴一下的?

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧