有什么方法能替代window.showModalDialog么?

秋水依和奈 2018-01-04 02:25:39
由于浏览器兼容问题,window.showModalDialog已经不能使用,父窗口打开子窗口的时候,怎么样能从子窗口拿到数据,然后再做处理,现在用window.open方法,只能在子窗口给父窗口中的元素赋值。
window.open()里面的参数是uri,是先经过controller再跳转页面。
...全文
1390 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooo-ooo 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要用对话框吗?如果是的话,这个很好实现。
代码间的舞者 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有个layer控件,可以下载下来用。应该可以解决你的问题。
依然_范特西_ 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个http://dwcmayday201204063551.iteye.com/blog/1621751
依然_范特西_ 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是window.showModalDialog,还是window.open()都能父子窗口互相获取元素和赋值的,多看看文档
ZHOU西口 2018-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、要看前端UI的选型,如果是成熟的UI的话,bootstrap、easyui等应该可以满足。 2、父窗口打开子窗口并从中取值,这个父子窗口的内容可否在一个页面处理?(只是建议)。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧