循环2个combox的item项

yuezhongbao 2018-01-05 10:29:37
在第一个combox中添加几个item项,选中其中一个item,点击按钮,将其添加到第二个item中,并且从第一个combox删除该item
...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
在回忆里流浪 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在MaterialGronpAdd_Click里面加一句 MaterialGronp1.SelectedIndex=1;
qq_37357225 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DropDownList2.Items.Add(new ListItem(DropDownList1.Text, DropDownList1.SelectedValue)); DropDownList1.Items.Remove(DropDownList1.Items.FindByValue(DropDownList1.SelectedValue));
yuezhongbao 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hanjun0612 的回复:
你都已经说出了整个的过程。
难道代码还困难吗?

这无非是按钮事件中,对第一个combox的 remove和 第二个combox的add


我想实现每次将第一个combox中的item添加到第二个combox中并删除后 第一个combox自动显示剩余item中的第一项
yuezhongbao 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能自动显示当前item的第一项
yuezhongbao 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正怒月神 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你都已经说出了整个的过程。 难道代码还困难吗? 这无非是按钮事件中,对第一个combox的 remove和 第二个combox的add
牧歌ing 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yuezhongbao 的回复:
[quote=引用 2 楼 hanjun0612 的回复:] 你都已经说出了整个的过程。 难道代码还困难吗? 这无非是按钮事件中,对第一个combox的 remove和 第二个combox的add
我想实现每次将第一个combox中的item添加到第二个combox中并删除后 第一个combox自动显示剩余item中的第一项[/quote] 这个示例挺好的,简单明了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧