请问各位_in _out等宏在那个头文件中定义的了?

海鸥软件 2018-01-05 03:23:38
各位谁知道 _in _out等宏在那个头文件中定义的了?
另外windows下C/C++有没有办法查询函数或宏是定义在那个头文件中?有没有像unix或linux系统下有查询函数定义在那个文件中专用命令?
...全文
699 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。但可以带图片。
海鸥软件 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 12 楼 zhao4zhong1 赵4老师 [/quote] 请问赵老师,本论坛不能带小附件吗?
赵4老师 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 hsgzr1 的回复:
引用 10 楼 zhao4zhong1 的回复:
WinAPIOverride http://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/
赵老师,你给的vc2010是学习版 不能编译
那就自己搜WinAPIOverride要求的VS20XX企业版,下载安装。
海鸥软件 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhao4zhong1 的回复:
WinAPIOverride http://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/
赵老师,你给的vc2010是学习版 不能编译
海鸥软件 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
[quote=引用 5 楼 hsgzr1 的回复:] [quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] VS IDE中,在不明白的符号上点鼠标右键,选转到定义。
我用的不是vc6 也不是net 也不是VS 我临时用的C-Free,所有不能用此方法 ,谢谢赵老师[/quote] Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt [/quote] 谢谢赵老师,我下载安装一下,用c-free好多库没有,本来原来装的vs了,后来用C用的少啦,就卸载啦,主要是用VB,后来搞破解时,发现vb好多不方便,又改用C啦,寻思不常用,就没装正式的C开发工具,看来不装是不行啦 ,好多不能用,现在又遇到了32位和64位注册表读取问题,重新定位函数又没有,看来只能装正宗的开发工具啦。
海鸥软件 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复



引用 zhao4zhong1 :
赵4老师

赵4老师 快给看一下这个图中的函数,这是其中一个,有三个这样的替换函数,是都放在dllmain中吗?是需要三个CAdHookApi::PathCode函数吗?还是这些函数应该放在什么地方?

赵4老师 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hsgzr1 的回复:
[quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:] VS IDE中,在不明白的符号上点鼠标右键,选转到定义。
我用的不是vc6 也不是net 也不是VS 我临时用的C-Free,所有不能用此方法 ,谢谢赵老师[/quote] Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt
海鸥软件 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 paschen 的回复:
sal.h
#define _In_                            _SAL2_Source_(_In_, (), _Pre1_impl_(__notnull_impl_notref) _Pre_valid_impl_ _Deref_pre1_impl_(__readaccess_impl_notref))
#define _In_opt_                        _SAL2_Source_(_In_opt_, (), _Pre1_impl_(__maybenull_impl_notref) _Pre_valid_impl_ _Deref_pre_readonly_)
#define _Out_                                  _SAL2_Source_(_Out_, (),     _Out_impl_)
#define _Out_opt_                              _SAL2_Source_(_Out_opt_, (), _Out_opt_impl_) 
谢谢版主
海鸥软件 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
VS IDE中,在不明白的符号上点鼠标右键,选转到定义。
我用的不是vc6 也不是net 也不是VS 我临时用的C-Free,所有不能用此方法 ,谢谢赵老师
海鸥软件 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 paschen 的回复:
不明白的点击右键——转到定义
编译时因为找不到头文件才通不过,点右键怎么会找到定义?
赵4老师 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VS IDE中,在不明白的符号上点鼠标右键,选转到定义。
paschen 版主 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sal.h

#define _In_                            _SAL2_Source_(_In_, (), _Pre1_impl_(__notnull_impl_notref) _Pre_valid_impl_ _Deref_pre1_impl_(__readaccess_impl_notref))
#define _In_opt_ _SAL2_Source_(_In_opt_, (), _Pre1_impl_(__maybenull_impl_notref) _Pre_valid_impl_ _Deref_pre_readonly_)
#define _Out_ _SAL2_Source_(_Out_, (), _Out_impl_)
#define _Out_opt_ _SAL2_Source_(_Out_opt_, (), _Out_opt_impl_)
paschen 版主 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白的点击右键——转到定义

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧