请教大神们一下,问啥我的控制台会出现这种 Time, Execute SQL语句

碧海云天夜夜心 2018-01-05 10:01:59
...全文
575 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橙子和栗子 2019-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为mybatis-plus的执行效率插件的原因!看看是不是加了一个配置文件:
@Bean
public PerformanceInterceptor performanceInterceptor() {
return new PerformanceInterceptor();
}
化工厂很高 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了,是结帖子,不是接帖子
化工厂很高 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
老铁,问题解决了就接一下帖子呗。
  • 打赏
  • 举报
回复
目测你的开发工具是IDEA吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
是mybatis plus的一个配置项,取消了就好了,谢谢你的回复
化工厂很高 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是做了一个根据ID查询四个字段信息,你说的返回TIME是?我看你也有一个相当于日志的打印台提示,你穿了一个3,查询返回数据1条。图片有点小,也不知道我说的对不对

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧