默认显示小数左边的零

RobinBest 2018-01-06 02:48:07
i=0.99
response.write i
显示成 .99 了,我要显示出0.99
网上有很多方法:使用Formatnumber函数,设置“控制面板->区域和语言的小数格式”。这些方法就不要回复了。

有没有其他方法?或者ASP有没有系统变量可以控制这个显示格式?
...全文
1038 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用Formatnumber 那你就只能做判断来处理了
Stavin Li 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Number(.1)
billjay2008 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if left(i,1)="." then ........
Dogfish 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是使用numberformat好点,但是,每次都使用,有点怪怪的。
yanjie0929 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加个判断就行了,if ... then shu=0&shu
hookee 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Formatnumber比较好,灵活,可靠.
cnbjx 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那用 js 的 String函数咯。
<script language="jscript" runat="server">
function echo(val){
	Response.Write(String(val));
};
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧