求教一个正则表达式的问题!!

qq_40689722 2018-01-06 08:29:17
在网上看的视频做练习,提取网页上的职位信息。现在我写的正则怎么都匹配不到数据。求高手!!


我的代码:
 MatchCollection matchs=Regex.Matches(html, " <a target=\"_blank\" title=\"(.+?)\" href=\"http://jobs.51job.com/jingmen/[0-9]+.html?s=01&t=0\" onmousedown=\"\">(.+?)</a>");



我要匹配的标签是:
<a target="_blank" title="销售经理" href="http://jobs.51job.com/jingmen/97596918.html?s=01&t=0" onmousedown="">

...全文
321 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40689722 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 MYsce 的回复:
<a\s*target="[^"]+"\s*title="([^"]+")\s*href="http://jobs.51job.com/jingmen/\d+\.html\?s=01&t=0"\s*[^>]+>
哥 你确定你认真写了吗。。。。。。
qq_40689722 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 From_TaiWan 的回复:
视频教程里写的是对的啊,你的问题是?
写一个匹配这个连接的正则
<a target="_blank" title="销售经理" href="http://jobs.51job.com/jingmen/97596918.html?s=01&t=0" onmousedown="">销售经理</a>
token不能为空 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
. + ? 这三个都是正则中的元字符 你看他视频里是怎么处理这些字符的
MYsce 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a\s*target="[^"]+"\s*title="([^"]+")\s*href="http://jobs.51job.com/jingmen/\d+\.html\?s=01&t=0"\s*[^>]+>
qq_40689722 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没人会的啊~~~
秋的红果实 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
视频教程里写的是对的啊,你的问题是?
threenewbee 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_40689722 的回复:
不是加@和双\\的问题啊。、大牛你看这是我看视频教学别人写的。他的href在最前面,后面直接全部.+匹配就可以。
那你问那个录制视频的好了。你的忙我是没法帮了。
qq_40689722 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
目测你字符串开头没有写 @ 或者,所有\都要写成\\
版主帮帮忙呀
qq_40689722 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是加@和双\\的问题啊。、大牛你看这是我看视频教学别人写的。他的href在最前面,后面直接全部.+匹配就可以。
threenewbee 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目测你字符串开头没有写 @ 或者,所有\都要写成\\
qq_40689722 2018-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的匹配标签是:

  <a target="_blank" title="销售代表/销售工程师" href="http://jobs.51job.com/hubeisheng/97524825.html?s=01&t=0" onmousedown="">
                                    销售代表/销售工程师                                </a>

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧