ASP.NET MVC2

weixin_40538280 2018-01-07 07:16:35
ASP.NET MVC2学生,老师, 管理员登录注册,进入不同界面怎么写
...全文
211 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在Login方法里查表判断用户角色,然后返回不同的View
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转页面不外乎是
return RedirectToAction("abcd"); 
之类的代码,如果学了之后还是不会思考,那就是只学了点语句而没学到真正的设计。
  • 打赏
  • 举报
回复
从一个页面打开其它(不同的)页面这并不是什么问题,真正的问题是许多人不往深入去做,别人替他写好了页面他就会跳转,别人没有替他写好了页面他就不敢写页面跳转代码了。 当你设计程序时,你要学会的是,先跳转到一个不存在的页面,然后让他出错。只有出错了你才知道下一步该干什么,所以勇敢地出错这是程序设计人员学技术的思路。
秋的红果实 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆后,根据不同角色(学生,老师, 管理员),填充不同的内容 对老师,可能是办公方面的,对于学生,可能是查分,对于管理员,可能是创建新用户
  • 打赏
  • 举报
回复
创建三个不同页面。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧