cookie失效问题

java_web_noob 2018-01-09 09:41:34
我在登陆的时候 设置了cookie 同时设置了拦截器 拦截每一个请求验证cookie是否失效,失效则跳转登录页面;
public boolean preHandle(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response, Object handler) throws Exception {
logger.debug("========进入UserFilter拦截器=======");
BaseResult result = null;
try {
LoginUtil.getUserMsg(request);
logger.debug("========用户验证成功=======");
return true;
} catch (Exception e) {
result = new BaseResult(BaseResult.ERROR, "登陆信息失效,请重新登陆", 0, null,
ExceptionConstants.SA_E6005);
String json = JSON.toJSONString(result);
response.setContentType("text/json");
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.getWriter().write(json);
return false;
}
}

 <mvc:interceptor>
<mvc:mapping path="/**"/>
<!-- 需排除拦截的地址 -->
<mvc:exclude-mapping path="/loginManage/userLogin" />
<mvc:exclude-mapping path="/loginManage/userLogOut" />
<!-- 定义在mvc:interceptor下面的表示是对特定的请求才进行拦截的 -->
<bean class="**.**.filter.UserFilter"/>
</mvc:interceptor>


然后就出现一个问题 我在加载一个页面的时候 有好几个请求
然后当cookie失效的时候,就出现这么一个情况:有几个请求,就会弹出几次cookie失效的弹窗,这个应该怎么解决啊,求大神指导(这个为啥不是 第一个请求失效 就报错跳转登录页面呢? 而是要所有请求全报一遍才跳转登录页面)
...全文
1218 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Demon-HY 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的这几个请求都是异步的,比如你把登录接口打断点看看,登录接口没返回信息的时候,其他接口已经被调用了,这个是用js去控制的,就是页面刚刷新的时候,先去登录,登录成功再去调用其他接口
chen1457789 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分开请求试试?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧