分享一段几年前写的代码,反正我不知道这代码是做什么的

跳动de指尖 2018-01-09 10:24:44
加精

private void CommentTopic(object obj)
{
var source = XElement.Load("Comment.xml");
var delay = (int)obj;
var count = 0;
var index = 0;
while (_flag)
{
dgvTopics.ClearSelection();
var id = Convert.ToInt32(dgvTopics.Rows[index].Cells["Checkbox"].Value);
var title = dgvTopics.Rows[index].Cells["Title"].Value.ToString();
dgvTopics.Rows[index].Selected = true;
index++;
var t = source.Elements("topic").FirstOrDefault(z =>
{
var idAttr = z.Attribute("id");
return idAttr != null && idAttr.Value == id.ToString();
});
_mSyncContext.Post(CommentAction, new object[] { title, index - 1 });
if (index == dgvTopics.Rows.Count - 1)
{
_mSyncContext.Post(CommentOver, "");
break;
}
if (t != null)
{
_mSyncContext.Post(state =>
{
Text = title + Resources.Commented;
}, title);
Thread.Sleep(300);
continue;
}
//这个和谐一下,源码内有
var request =
(HttpWebRequest)WebRequest.Create("****=" + id);
var post = "post[body]=" + (cbkFace.Checked ? GetRandomFace() : txtDefault.Text);
var postData = Encoding.GetEncoding("UTF-8").GetBytes(post);
request.Method = "POST";
Tools.SetHeader(ref request);
request.Host = "bbs.csdn.net";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
//request.ContentLength = postData.Length;
var ck = new CookieContainer();
foreach (Cookie cookie in Program.Cookies)
{
ck.Add(cookie);
}
request.CookieContainer = ck;
request.GetRequestStream().Write(postData, 0, postData.Length);
try
{
using (var response = (HttpWebResponse)request.GetResponse())
{
if (response.StatusCode != HttpStatusCode.InternalServerError && response.StatusCode != HttpStatusCode.Forbidden)
{
source.Add(new XElement("topic", new XAttribute("id", id), new XAttribute("title", title)));
source.Save("Comment.xml");
}
}
}
catch (WebException)
{
if (count >= 3)
{
MessageBox.Show(Resources.Failure, Resources.Tpis);
return;
}
count++;
}
Thread.Sleep(delay);
}
}



完整源代码
...全文
11549 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahking 2018-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像爬虫程序
a1536510572 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不太明白.。。
FainSheeg 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
toumingyu1874 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉 不明白也感觉很厉害。。。
thinkpi_001 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂就对了,我从来不看自己写得代码
码代码的兔子 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lxp8051fans 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
b2109436454 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
雾里看花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
冰冷的小爪 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN是不是要完蛋了,写的这些代码,怎么带html标签的?
qq_32019757 2018-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/8.gif]waa[/img]wawa
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不写注释呢
大鱼> 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记得刚刚学编程的时候也是这样做的,很多东西写的乱七八糟直至后来自己都看不懂。
Ethan Tung 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
经常看不懂自己的代码
zlxd19 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
李敢敢 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
404了。。有的麻烦给我发一份啊。。。1083893158@qq.com
linxsaber 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
总之先顶下贴
綠荳 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就看看,我又不会用
my_name_nb 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当时写的时候 只有你和上帝知道 现在只有上帝知道
wzn0521 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习的,谢谢!
sichuanwww 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(42)

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧