vc中有http访问,在有些电脑上访问服务器没问题,但在有些电脑上访问失败

goodluck365168 2018-01-09 04:39:21
vc中有http访问,在有些电脑上访问服务器没问题,但在有些电脑上访问失败,失败时状态码是0,用fiddler也抓不到,奇怪的是在浏览器中访问这个服务器网址又可以,不知道是什么原因
...全文
591 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silencenet 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
抓不到包,就不可能有状态码 状态码为0的时候,看看http api是否正常调用,看返回值, 或GetLastError看
danscort2000 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc中整合http访问和杀毒软件啊cookie 浏览器类型之类的无关, 程序运行后,延迟一段时间重新访问,就可以了,至于为什么就不解释了.
goodluck365168 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 VisualEleven 的回复:
用抓包工具抓个包对比一下,看看缺少什么东西~
抓了,抓不到啊
goodluck365168 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 danscort2000 的回复:
vc中整合http访问和杀毒软件啊cookie 浏览器类型之类的无关, 程序运行后,延迟一段时间重新访问,就可以了,至于为什么就不解释了.
关键是程序已运行就得访问服务器,获取数据,能解释下为什么吗
赵4老师 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份运行?
赵4老师 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie ? 使用的浏览器内核不同? 学会使用抓包软件wireshark
oyljerry 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是电脑上有杀毒软件等
Eleven 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包工具抓个包对比一下,看看缺少什么东西~
goodluck365168 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
cookie ? 使用的浏览器内核不同? 学会使用抓包软件wireshark
有个专门的http类,不是通过浏览器做访问的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧