logstash在window下启动问题

gimm667 2018-01-09 06:46:42
cmd 命令行下执行,出现下面问题
jdk1,6,1.8,jre1.7都用过了
有没有出过同问题的求指导

D:\logstash-6.1.1\bin>logstash -f logstash.conf
'findstr' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Cannot find class org/jruby/Main.
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/jruby/Main : Unsupported major.minor version 51.0
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.findBootstrapClass0(ClassLoader.java:892)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:302)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:300)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
...全文
1819 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
枸 杞 王 2018-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能把怎么解决的贴一下嘛,顺便让此帖子有点意义撒
gimm667 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决是版本问题谢谢
天空win 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是jdk版本的问题,你修改下logstash的配置,指定下jdk;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧