请问visual studio中的 C# 怎么开堆栈大小??

weixin_41350689 2018-01-10 10:32:27
请问visual studio中的C#怎么开堆栈大小??运行显示Process is terminated due to StackOverflowException。代码没有问题,就是需要的内存比较大!
...全文
711 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改变实现方式,换64位系统,增加物理内存
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_41350689 的回复:
[quote=引用 4 楼 weixin_41350689 的回复:] [quote=引用 3 楼 u010941149 的回复:] 或者选择X64,
选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?[/quote] 还有请问在C#中改成x64,是在Platform target中修改吗,还是在这边修改[/quote] x64好像能容纳几十个G的内存,,,,,
weixin_41350689 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_41350689 的回复:
[quote=引用 3 楼 u010941149 的回复:]
或者选择X64,


选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?[/quote]

还有请问在C#中改成x64,是在Platform target中修改吗,还是在这边修改
weixin_41350689 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010941149 的回复:
或者选择X64,
选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者选择X64,
xian_wwq 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用类型:引用类型存储在堆中。 类型实例化的时候,会在堆中开辟一部分空间存储类的实例。类对象的引用是存储在栈中。 值类型:值类型总是分配在它声明的地方,做为局部变量时,存储在栈上; 作为类对象的字段时,跟随此类存储在堆中。 如果提示内存不足, 那么 1.是不是定义的局部变量过大,因为栈很小; 2.排查是不是使用内存过于粗放,该用对象池的还是得用,能提高效率。
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是你写的程序有问题,内存都是自动分配的
exception92 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
记得默认情况下 以32位的编译平台编译程序 CLR默认分配1.5G的虚拟地址空间,以64位的默认 会分配8Tb的空间。编译之后的程序集大小超过了默认分配的,就出现内存不足,其实大部分情况不是电脑内存的不足,而是分配的虚拟地址空间不足。 如果程序中有需要在32位平台下编译的dll文件,就需要手动开辟内存。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧