请问visual studio中的 C# 怎么开堆栈大小??

weixin_41350689 2018-01-10 10:32:27
请问visual studio中的C#怎么开堆栈大小??运行显示Process is terminated due to StackOverflowException。代码没有问题,就是需要的内存比较大!
...全文
707 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改变实现方式,换64位系统,增加物理内存
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_41350689 的回复:
[quote=引用 4 楼 weixin_41350689 的回复:] [quote=引用 3 楼 u010941149 的回复:] 或者选择X64,
选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?[/quote] 还有请问在C#中改成x64,是在Platform target中修改吗,还是在这边修改[/quote] x64好像能容纳几十个G的内存,,,,,
weixin_41350689 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_41350689 的回复:
[quote=引用 3 楼 u010941149 的回复:]
或者选择X64,


选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?[/quote]

还有请问在C#中改成x64,是在Platform target中修改吗,还是在这边修改
weixin_41350689 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010941149 的回复:
或者选择X64,
选择x64了,没选择之前我把数据改小了,选择之后数据可以增大一点,但是不能达到我想要的值,,请问还有其他方法吗?
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者选择X64,
xian_wwq 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用类型:引用类型存储在堆中。 类型实例化的时候,会在堆中开辟一部分空间存储类的实例。类对象的引用是存储在栈中。 值类型:值类型总是分配在它声明的地方,做为局部变量时,存储在栈上; 作为类对象的字段时,跟随此类存储在堆中。 如果提示内存不足, 那么 1.是不是定义的局部变量过大,因为栈很小; 2.排查是不是使用内存过于粗放,该用对象池的还是得用,能提高效率。
sdfgrtyu 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是你写的程序有问题,内存都是自动分配的
exception92 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
记得默认情况下 以32位的编译平台编译程序 CLR默认分配1.5G的虚拟地址空间,以64位的默认 会分配8Tb的空间。编译之后的程序集大小超过了默认分配的,就出现内存不足,其实大部分情况不是电脑内存的不足,而是分配的虚拟地址空间不足。 如果程序中有需要在32位平台下编译的dll文件,就需要手动开辟内存。
第1章 发环境 1 1.1 Visual Studio发环境安装与配置 2 0001 安装Visual Studio 2005发环境须知 2 0002 配置合适的Visual Studio 2005发环境 2 0003 设置程序代码行序号 3 0004 发环境全屏显示 3 0005 设置窗口的自动隐藏功能 3 0006 根据需要创建所需解决方案 4 0007 如何使用“验证的目标架构”功能 4 1.2 Visual Studio发环境的使用 4 0008 为程序设置版本和帮助信息 4 0009 设置Windows应用程序启动窗体 5 0010 设置Web应用程序起始页 5 0011 如何设置程序的出错窗口 5 0012 如何进行程序调试 6 0013 如何结束不能正常运行的程序 6 0014 如何锁定窗体的控件 6 0015 统一窗体控件的字体设置 7 0016 通过“格式”菜单布局窗体 7 0017 起始页的“Visual Studio发人员新闻” 7 1.3 MSDN帮助的使用 8 0018 有效利用Visual Studio 2005附带程序 8 0019 有效使用MSDN帮助 9 0020 如何设置MSDN帮助 9 1.4 其他 10 0021 如何添加项目引用 10 0022 如何添加Web引用 10 0023 如何添加引用第3方控件 11 0024 如何生成DLL文件 11 0025 如何使用不安全代码 11 第2章 语言基础 13 2.1 注释 14 0026 如何对代码进行注释 14 0027 #region、#endregion关键字的使用技巧 14 0028 “///”符号的使用技巧 14 0029 使用注释取消程序语句的执行 15 2.2 语句 15 0030 跳转语句GOTO的使用 15 0031 Continue语句的使用 16 0032 Break语句的使用 16 0033 Return语句的使用 17 0034 如何实现无限循环 17 0035 巧用foreach语句控制控件 18 0036 有效使用switch case语句 18 2.3 运算符 19 0037 如何使用引号赋值 19 0038 巧用“^=”运算符 19 0039 巧用位移运算符 20 0040 使用条件运算符 20 0041 巧用分隔符 20 0042 如何处理转义字符 21 0043 “;”结束符问题 21 0044 如何使用“??”操作符 22 2.4 表达式与关键词 22 0045 正确使用“&&”和“||” 22 0046 如何处理程序“溢出”错误 23 0047 有效使用base关键字 23 0048 typeof表达式的使用 23 0049 params关键字可以指定多参数 24 0050 using关键字的用法 24 0051 变量的作用域 25 2.5 其他 26 0052 有效使用this对象 26 0053 如何声明变量 26 0054 如何声明相同类型的多个变量 26 0055 利用Object变量传递参数 27 0056 强行改变运算符的运算顺序 27 第3章 程序算法 29 3.1 数据结构 30 0057 如何实现单向链表 30 0058 如何实现双向链表 35 0059 如何实现堆栈 41 0060 队列的实现 43 0061 树的实现 44 3.2 排序 48 0062 如何实现选择排序算法 48 0063 如何实现冒泡排序算法 49 0064 如何实现快速排序算法 50 0065 如何实现插入排序算法 50 0066 如何实现希尔排序算法 51 3.3 常见算法的实际应用 52 0067 计算1+22+33+44+……+nn的值 52 0068 计算10!的值 52 0069 求最大公约数 52 0070 求最小公倍数 53 0071 判断素数的算法 53 0072 如何判断一个数是否是完数 54 0073 歌德巴赫猜想的算法 54 0074 八皇后问题 54 0075 用回溯法找出n个自然数取r个数的全排列 55 0076 约瑟夫环问题 56 0077 猴子选大王 57 0078 如何判断IP是否正确 57 0079 如何将小写金额转换为大写金额 57 0080 统计文本字数 58 0081 文本首字母改为大写 59 0082 C#随机数的产生 59 0083 身份证从15位升至18位算法 60 0084 十进制数转二进制数的算法 60 0085 十进制数转八进制数的算法 61 0086 十进制数转十六进制数的算法 62 0087 二、八、十六进制数转十进制数的算法 63 3.4 密码算法 65 0088 使用MD5算法对密码进行加密 65 0089 “凯撒”密码的算法 65 第4章 字符及字符串处理技术 67 4.1 字符及字符串转换 68

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧