Call to a member function inserttable() on a non-object in返回错误

a6768787 2018-01-10 12:01:45
骑士3.2的简历接口想修改成3.7可用,一直报错,我已经把代码精简了,麻烦知道的大哥看看哪里出的错

添加会员是正常的

function locoyspider_addresumes()
{
global $locoyspider;
//添加会员 个人会员类型
$setsqlarr['uid']=locoyspider_user_register(trim($_POST['email']),2);
if ($setsqlarr['uid']=="") exit("添加会员出错");
$uid=$setsqlarr['uid'];//用户id
//step1添加简历基本信息
$setsqlarr['fullname']=trim($_POST['fullname'])?trim($_POST['fullname']):exit('请填写姓名!');
$setsqlarr['title']=trim($_POST['title'])?trim($_POST['title']):exit('请填写简历名称!');



$setsqlarr['audit']=1;//审核状态1 通过 2未通过 3 删除
$pid=inserttable(table('resume'),$setsqlarr,1);//简历id
if (empty($pid)) exit("简历保存失败!");
unset($setsqlarr);


//更新完成度
check_resume($uid,$p11);
exit("简历保存成功!");
}


返回的错误:网页源代码:
<br />
<b>Fatal error</b>: Call to undefined function inserttable() in <b>C:\admin\include\admin_locoyspider_fun.php</b> on line <b>1326</b><br />

返回的Header:
HTTP/1.1 200 OK
Cache-Control:no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Connection:close
Date:Wed, 10 Jan 2018 04:03:15 GMT
Pragma:no-cache
Content-Type:text/html;charset=gb2312
Expires:Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Server:IIS
X-Powered-By:WAF/2.0,WAF/2.0
Content-Length:166

整个文件代码就没1326行
...全文
637 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aa291121289 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
global $locoyspider,$db;
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你的这个方法用错了 , inserttable这个是类中的成员方法 , 必须本类调用才行 , 单独使用肯定报错 , 实在听不懂就模仿人家怎么用你怎么用
a6768787 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
完整代码发不上去,字符超过了
a6768787 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了的啊,文档里不止一个地方用到这个函数,而且添加职位都是没问题的


类似的

$pid=$db->inserttable(table('jobs'),$jobssetsqlarr,true);


但我用这种格式一样报错,麻烦楼上的大哥看看
  • 打赏
  • 举报
回复
inserttable( ) 这个函数你确定有吗 ? 提示未定义
  • 打赏
  • 举报
回复
初步判断是 inserttable( ) 中的问题 , 比如少了分好 , 或者少了{ } 大括号之类的

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧