npm install 命令必须要在特定结构的目录下使用才有效果吗?

HelloBitches 2018-01-10 03:49:04
比如我在桌面上直接gitBash然后使用npm install bootstrap就没有会报错提示没有package.json文件
...全文
855 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
npm init一下
当作看不见 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要有package.json 没有的话 可以 npm init 就会问你几个问题 ,作者,关键字等等,可以输入,也可以不输入, 直接回车,到最后yes 就创建了一个package.json 文件了.不用自己写
HelloBitches 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
必须有package.json文件。
我自己在目录下写一个空白的可以吗?还是说要写一些配置
functionsub 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
必须有package.json文件。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧