新手求助:在linux服务器下的tomcat配置了https,用ie访问网站报错找不到网站

Import_admin 2018-01-10 06:32:53
我在服务器上用
keytool -genkey -keyalg RSA -dname "cn=10.24.10.37,ou=xxx,o=xxx,l=GZ,st=GD,c=CN" -alias server -keypass 123456 -keystore /CIAMC/https/server.keystore -storepass 123456 -validity 99999
生成了..keystore文件
在tomcat的server.xml
<Connector port="8443" protocol="org.apache.coyote.http11.Http11Protocol"
maxThreads="150" SSLEnabled="true" scheme="https" secure="true"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS"
keystoreFile="/CIAMC/https/server.keystore" keystorePass="123456"
web.xml也配置了
<!-- 配置 SSL -->
<security-constraint>
<web-resource-collection>
<web-resource-name>securedapp</web-resource-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</web-resource-collection>
<user-data-constraint>
<transport-guarantee>CONFIDENTIAL</transport-guarantee>
</user-data-constraint>
</security-constraint>
用ie访问就是找不到网站,求大神帮忙
...全文
836 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mtactor 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.加密的网站访问时是https://....... 2.如果域名访问不到,ip可以访问的话,那就是dns解析的问题 2.如果ip也访问不到的话,检查一下端口、防火墙、selinux
aabbabababaa 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是理。。。

19,611

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧