求助调用discuz帖子内远程图片的代码

狼族工作室 2018-01-10 08:05:10
<view class="thumblist">
<view wx:for="{{itemName.pics}}" wx:for-item="itemPic">
<image src="{{itemPic}}" mode="aspectFill" class="thumb_img"></image>
</view>
<view class="clear"></view>

问题描述:小程序接入discuz的,然后如果帖子内图片是在本地,那么在小程序里版块列表可以看到最多三张图片。但目前图片都是放在了oss里面,所以小程序里版块列表看不到图片。找到了上面的代码,应该是调用贴内本地图片用的。求教,怎么修改成调用oss图片。
已绑定域名为oss.我的域名.net

另外,我想还是和原来一样,调用贴内前三张图片。。。
...全文
418 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sumawan 2019-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我也在找个解决方法。谢谢楼主。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧