linux服务器中怎么在node.js中调用同在服务器中的.py文件功能进行机器学习

qq_41606886 2018-01-11 12:54:33


如图,为了完成课设项目在服务器做了一个微信订阅号的自动回复处理功能。
之后需要获得用户端提出的问题进行回答,chatter.py是一个已经训练好的机器学习代码,training_set.txt是训练集。
希望实现的目标是调用chatter.py的功能对收集到的信息处理并反馈输出。
并不知道具体该怎么做。
希望各位大佬求助
如能细致讲解有酬,我的邮箱是550687227@qq.com
...全文
399 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木瓜~ 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi, 可以理解你的问题是nodeJs要调用python脚本吗?如果是,可以采取下面方式 主要用到nodeJS的child_process的exec方法 详细的用法,可以参考nodeJS的官方文档。 ====== py_test.py内容如下: ``` # -*-coding:utf-8 -*- import sys print sys.argv ``` file_python.js内容如下: ``` var exec = require('child_process').exec; var arg1 = 'hello' var arg2 = 'jzhou' exec('python py_test.py '+ arg1+' '+arg2+' ',function(error,stdout,stderr){ if(stdout.length >1){ console.log('you offer args:',stdout); } else { console.log('you don\'t offer args'); } if(error) { console.info('stderr : '+stderr); } });

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧