进程问题

qq_30506379 2018-01-11 10:52:18
cpp里面一个UINT DemoA(LPOVID pParam){} 有两个按钮里面都有AfxBeginThread(DemoA,NULL); 这算几个进程???
...全文
687 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的按钮点几下,每执行AfxBeginThread(DemoA,NULL),就创建运行一个线程,如果一次都没有点击按键,则,只有主线程 你问题的这算几个进程???应该是问,
Eleven 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个进程创建了多个线程~
qq_30506379 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 孤客天涯的回复:
[quote=引用 楼主 qq_30506379 的回复:] cpp里面一个UINT DemoA(LPOVID pParam){} 有两个按钮里面都有AfxBeginThread(DemoA,NULL); 这算几个进程???
那是线程,启动了2个线程, 线程是运行于进程中,一般一个exe为一个进程[/quote] 打错了。 这算两个线程???
qq_30506379 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry的回复:
AfxBeginThread是启动线程,进程总共只有当前一个
我测试了一下,两个Aafx..可以使用一个。。互不干扰 这算几个呢
孤客天涯 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_30506379 的回复:
cpp里面一个UINT DemoA(LPOVID pParam){} 有两个按钮里面都有AfxBeginThread(DemoA,NULL); 这算几个进程???
那是线程,启动了2个线程, 线程是运行于进程中,一般一个exe为一个进程
oyljerry 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxBeginThread是启动线程,进程总共只有当前一个

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧