上传图片访问出错: 由于 Web 服务器上此资源的访问控制列表(ACL)配置或加密设置,您无权查看此目录或页面

caicaionly 2018-01-11 10:51:04

通过webservice 上传图片,动态 创建不同ID名文件夹。图片上传成功了,但远程不能访问图片

访问图片地址时,错误提示如图:



源代码如下

if (!Directory.Exists(Path))
{
DirectorySecurity securityRules = new DirectorySecurity();
securityRules.AddAccessRule(new FileSystemAccessRule("Everyone", FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Allow));
securityRules.AddAccessRule(new FileSystemAccessRule("Users", FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Allow));
securityRules.AddAccessRule(new FileSystemAccessRule("IUSR", FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Allow));
securityRules.AddAccessRule(new FileSystemAccessRule("IIS_IUSRS", FileSystemRights.FullControl, AccessControlType.Allow));

DirectoryInfo dir = Directory.CreateDirectory(Path, securityRules);
}


请教要怎么解决

该添加的几个用户 我都添加 了,但没效果,是不是代码哪里错了?


...全文
966 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caicaionly 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道是什么原因吗?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧