办理会员充值后提示二维码过期,未充值上

sinat_19522481 2018-01-12 11:41:48
办理会员充值后提示二维码过期,未充值上,钱却已经扣款
...全文
207 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咦^^哈哈哈 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请提供一下您微信或者支付宝的付款截图,为了保证您的隐私,可以直接联系我们网站客服,提供截图以供查询
独立版微信动态二维码活码管理系统免授权版,微信活码二维码系统,带充值支付 微信群满100人以后,就不能扫描二维码入群了怎么办?用活码就能完美解决这个问题。使用微信群活码工具,二维码永不过期,不受100人限制,对外统一宣传一个固定的二维码,后台可以随时更换群二维码。每天海量流量。轻轻松松一天加满上百个群! 什么是微信活码? 在我们平台创建一个活码二维码,然后在这个活码后台上传多张你的群二维码,用户扫描活码,就会分配给他一张群二维码。 用户扫描100次(也可以自定义)后自动切换到下一张群二维码! 微信群裂变利器,不受100人扫码限制 微信群营销推广只需一个固定的群活码,多个群二维码自动轮换,每进群100人自动换新群,所有人都可通过扫码进群,快速裂变。永不过期! 个人号营销不受被动加好友数量限制 个人号营销推广只需一个固定不变的客服码,多个微信个人号二维码自动轮换,不受每天被动加好友人数限制,提升推广效率 多维度的数据统计分析,实现精准营销 提供数据统计报告!提供精美的分析报告,让你的微信营销数据化! 自定义域名 绑定自己的独立域名,增强品牌识别度,降低被封的风险!
乐得同城优惠券系统(乐券)是一个PHP+MySQL进行开发的同城优惠券领取(发布)网站源码。 系统简介: 1.乐得同城优惠券系统基于php+mysql运行,免费版仅支持php5.3; 2.系统和模板分离,您可以方便的修改模板页面; 3.系统文件自动缓存,大大节约服务器资源; 4.支持数据库在线备份、还原,支持数据库表内容替换,还可设置替换条件; 5.系统后台管理员权限设置,不同管理员分别设置不同权限; 6.系统后台管理员日志功能,记录管理员登录和操作记录; 7.整合QQ登录、微信登录、微信支付、微信模板消息最大化的方便运营者运营平台(部分功能需认证服务号才可使用); 注意:商家会员无法领取优惠券,仅会员组可领取 发布优惠券说明,请先在后台添加“商家”-“商家分类”和“券管理”-“券类型”两项分类,如果不添加分类将无法发布优惠券,会员注册后在“会员中心”选择“我要发券”,根据提示自行注册商家,管理员后台审核通过后,即可发券。 注意:免费版仅支持php5.3 乐得同城优惠券系统 更新日志: V2.2.5 20211004更新 [增加]优惠券副标题功能(后台编辑优惠券中修改); [增加]优惠券分时预告显示模块(系统会自动显示下个时间段将要开始的优惠券列表); [优化]优惠券排版; [优化]优惠券领取; [优化]优惠券发布; [优化]其他部分页面优化; [修复]部分商家页点击领券无反应; [修复]新建商家时店铺分享图生成失败; [修复]部分抽奖券点击时无反应; [修复]微信支付充值券点成功后返回页错误; [修复]到领券时间时,付费券可以提前支付; [修复]其他部分小bug; V2.2.0 202010更新 [增加]联盟优惠券功能,将优惠券开启联盟券(可后台自定义联盟券名称)后,在后台添加多个商家进行核销,可多店铺任选一店核销或多店都可核销一次等,可用于活动券或锦鲤券等操作; [增加]会员提现限制,会员设置中设置满多少元可提现 [增加]专题聚合功能,聚合页将显示所有专题,并显示即将开始、进行中或已结束等提示; [增加]优惠券预告展示功能,系统会自动展示明日可领取优惠券列表,有助于提前进行优惠券活动预热; [增加]认领店铺功能,后台添加商家后会生成绑定码,前台绑定商家会员,可输入绑定码后绑定当前商家并管理,绑定码绑定后即失效; [优化]首页优惠券展示优化; [优化]优惠券领取页优化; [优化]红包优惠券领取(取消在卡包中显示); [修复]后台发券上传图片时无法删除; [修复]抽奖券领取后,再次领取时会重复接收到中奖消息; [修复]其他部分小bug; V2.1.0 202006更新 [增加]后台发布优惠券功能,可对商家进行辅助发券; [增加]首页关注二维码,让会员更方便的关注公众号; [增加]优惠券广告图,针对提点高的优惠,可对界面全图展示; [增加]优惠券转向链接,可转向任意界面,提升广告收入,可配合优惠券广告图展示营销; [增加]分享领券,通过分享裂变,提升平台展示率; [优化]后台优惠券编辑页优化,增加富文本编辑,站长可图文结合,提升优惠券领取热度; [优化]后台商家编辑页优化; [优化]首页布局及数据调用优化,界面更美观,使用更便捷; [优化]优惠券领取页优化,展示更直观; [优化]前台会员页及商家管理页优化; [优化]前台PC页优化; [修复]细节性修复及其他bug修复; V2.0.2 20200526更新 本次更新修复了免费体验版中SQL注入漏洞! V2.0.1 202004更新 [增加]专题促销功能,可后台创建多个专题页面,专题页面可自定义; [修复]微信appid为空时部分页面上传功能失效; [修复]后台系统全局设置修改时无法保存; [修复]部分页面进入时无法定位; [修复]绑定QQ或微信帐户后解绑时出现错误; [修复]其他小BUG; [优化]其他细节性优化; V2.0.0 201910更新 [增加]会员卡包功能,领取的优惠券都可在卡包中查看(使用、已使用、已过期、助力券等); [增加]会员收藏,会员可收藏自己喜欢的商家; [增加]会员积分兑换、抽奖、签到、红包专场等 ; [增加]优惠券页增加标签功能,后台可设置; [增加]优惠券页增加最近购买人展示,后台可设置显示数量; [增加]搜索页增加热门搜索关键词,后台可设置关键词; [增加]商家增加标签功能,后台可设置; [增加]商家后台运营数据图表功能,可显示最近7天运营数据,也可查看指定日期数据; [增加]商家店铺海报功能,平台后台可查看商家海报访问数据; [增加]商家门店资料增加营业时间,展示页面会自动判断是否营业中; [增加]商家后台优惠券详情中增加暂停投放功能; [增加]商家发布优惠券时可选择使用日期(周一至周日)、使用时间段(0时至24时),核销时会自动判断是否可
速递网上订餐系统 v6.1.1 更新日志: 加入多个界面切换的功能,修复几个BUG,希望能更新,旧版有不少BUG存在。不方便安装 一.网上订餐系统(PC版) 1.基本功能:菜单系统,订单(销售)系统,餐馆(楼宇,营业状态)系统,会员系统,页面布局管理,信息发布(公告系统,留言)等 2.积分商城系统:积分抽奖和积分兑换礼品 3.第三方登陆接口,不用注册,直接通过QQ,或者新浪微博直接登陆系统 4.短信接口,无线打印接口 二.餐馆管理系统 (1)电话订餐(固话和安卓手机来电弹屏) (2)自动打印订单 (3)客人来店开单(收银系统,支持触屏)(新) (4)网站数据相互通信,下载和上传订单,结合电子菜单现实呼叫服务 三.手机订餐系统 (1)客户通过手机上网登陆订餐 (2)扫描二维码直接订餐 (3)安卓客户端 (4)微信订餐系统(新) 四.电子菜单(新) (1)通过电子菜单为客户点菜 (2)客户扫描座位上的二维码,自助点菜,服务呼叫,订单查询,加菜等 五.支付接口(新) (1)支付宝即时到帐支付 (2)支付宝手机网页即时到帐支付 (3)财付通支付 (4)财付通手机支付 (5)盛付通支付 (6)网银在线支付 六.平台版其他功能(新 平台版才包含) (1)订座 (2)订台点菜 (3)团购 速递网上订餐系统 功能简介: 1.销售管理 (1)当前订单列表:自动刷新获取新订单,获取到新订单时候有声音提示,自动打印,有多样化的搜索功能,可以屏蔽某个ip提交订单。 (2)可售产品:展示当前菜品出售情况,包括总份数,已经出售多少份,剩余多少份。 (3) 过期订单处理:处理过期的订单,比如配送,结账等,如果没有开通自动处理订单(系统管理-》基本设置 开通),就需要手动处理订单。 (4)综合营业报表:统计销售报表,可以按照分店,日期,月份,年份多维度统计,会员,非会员订餐份数,数量,总金额等数据。 (5)历史订单列表:今天以前的订单归类为历史订单中,由于存放在不同表中,保持了当前订单速度,性能。可以统计,展示,过去销售情况。 (6)销售优惠管理:设置销售优惠的情况,能实现以下功能,满一定金额送礼品,满一定金额打折优惠,在几点前订餐打折优惠或送礼品,优惠结束日期等。对促销的,优惠非常重要的。 2. 客户管理 (1) 客户列表:查询注册会员情况,比如最近订餐情况,客户折扣,手机,姓名,等信息。可以实现设置折扣,充值,送积分,黑名单,删除,重置密码等 (2) 客户类型管理:设置客户分类,比如vip,普通客户等。 (3) 充值卡管理:主要实现像移动电话充值功能,比如充值卡生成(手动和自动),停用充值卡,删除充值卡等 (4) 会员帐户报表:按照一定日期和用户id查询用户充值(支付宝和充值充值)和用餐币消费情况。 (5) 客户分析报表:查询用户订单资料,包括非会员资料。 (6) 邮件发送:向注册用户发送邮件,对应新菜通知,订餐通知有很大作用,增加网站粘度。 3.产品管理 产品列表:产品列表信息,可以按照分类查询产品;删除产品,下架产品,设置产品属性,修改产品。 产品分组:对产品进行分类,不同类有不同表现形式,目前又普通类,详细类,列表类,小图类,自选类。其中详细类是对应组合套餐,该类,客户可以按照自己口味选择菜品,和选择备注。比如:实现两荤两素的搭配,口味选择,加料等。 配套设置:把菜品分组处理,比如:荤菜一组,素菜一组等,和详细类搭配。 组合套餐:服务自选套餐,建议使用详细类代替它。 销售定义:设置一个菜品将来7天内销售份数(库存),如果只设置今天菜品,到了明天系统自动调用今天菜品。 智能菜单:保存每天菜单,用在以后。 销售时间:设置餐馆送到餐时间情况。 4.地址管理 分店管理:设置餐馆销售情况,比如销售时间,订单代号,qq,msn,区域,大厦设置 大厦属性管理:设置大厦最小配送金额的分类。 配送员管理:添加,管理送餐员。 5.留言管理: 管理客户留言 6.权限管理 修改管理员密码:修改当前管理员登陆密码 添加管理员:添加管理员 管理管理员:管理管理员,比如权限,删除管理员,只能删除自己下一级管理员,一共分:总管理员,超级管理员,一般管理员 登陆情况:查询各个管理员登陆情况。 7.系统管理 (1)系统初始化:删除系统数据,一般是在上系统时候操作。 (2)日期管理:可以销售日期设置,对来可销售几天设置,定义范围是7天内。 (3)基本设置:是整个系统各个功能开关,或者参数设置,比如网站名称,支付宝账号设置,提前订餐时间,产品剩余分数提示,网站logo,积分兑换率,邮件账号,导航,网站底部信息设置等等。 8.综合管理 (1)电子公告服务管理规定:会员订餐注册同意条款,或者免责申明 (2)指南管理:订餐帮助信息维护 (3)公告管理:电子公告信

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧