怎样调试CreateProcessA创建的进程

不敢着陆的菜鸟 2018-01-12 04:02:05
有程序A、B,在A中通过CreateProcessA调用B,传命令行信息给B。

调用方式如下:
BOOL bRetProcess = CreateProcessA ( NULL, LPSTR(cmdstr.c_str()), NULL, NULL, false,0 ,NULL, NULL, &lpsiStartInfo, &lppiProcInfo);

//cmdstr为命令行参数,包括B.exe,能正确创建B进程

现在想调试B,看A传进来的命令行参数是否正确,应该怎样调试?

求有类似经历的大神指导!!
...全文
1052 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
@岸上摸鱼 你的链接“[Windows]_[C/C++]_[如何调试子进程]”,解决了问题,多谢!
真相重于对错 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
启动后,附加到那个进中去!
开心秋水 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用输出到控制台或文件,或显示信息到UI上,来"调试"吧
啊哈moment 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

B程序 :
BOOL CTransformCoordinateApp::InitInstance()
{
	CWinApp::InitInstance();
	CString strCmdLine =AfxGetApp()->m_lpCmdLine; //得到的参数 
}
paschen 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是B程序也是你写的程序是吧,简单点可以让B自己弹出个MessageBox显示参数的值,或者使用调试里的附加到进程

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧