关于到数据库取值返回结果集的问题!!急!!!!

RoBot?Dream 2018-01-12 04:07:32
我在数据库中用了关联查询:

返回一个object的集合,我现在要取到这个object里面的数据,放到一个集合中,在页面中显示。
要怎么去到这个object里面的数据啊!在线等 !!急急急!!!!!!
...全文
751 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RoBot?Dream 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了 谢谢大家~~
RoBot?Dream 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tcm441224375 的回复:
你应该返回这个吧多条记录多个字段值。List<Object[]> = List<Object[]> allList = getGenericDao().getListWithNativeSql("FETCH.GET.QUERYORDERENDTIMEDATA", paras); if(allList != null) { for(int r=0;r<allList.size();r++) { Object [] objects = (Object[]) allList.get(r); pid = objects[0].toString(); name = objects[1].toString() 照上面写就可以了。
这样的话每个字段里面就是n条数据,(比如说id object[0].toString() 总共查出来10条)我如果要在jsp页面显示的话它只会出现最后一条数据,其它数据会被覆盖...我要怎么一条一条的拿出来?
最猛的阿良 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_36416535 的回复:
给select里的列指定类型,写一个实体来接收
学习了 DayClearCommonVO包括这几个字段就可以是吧 还需要其他配置吗
qq_36416535 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

给select里的列指定类型,写一个实体来接收
Cathy313 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞两个for循环呀,外循环用for(int i=0;i<list.size();i ++)内循环用for(int j=0;j<list.get(i).length;j++).i代表第i+1条数据,j代表第i+1条数据的第j个值
qq_37105320 2018-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试,createSQLquery.list.addEntity,大概这个样子,也可能list在后
江湖阿三 2018-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个跟关联查询字段一致的对象,循环List<Object> 将Object对象数组的值根据下标()取出来封装到你创建的对象中即可 eg:
暖暖猫 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
o[0]是studentid吧,你打印o[1]再试试把吧
RoBot?Dream 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011594442 的回复:
你这已经是一个集合了还要取到里面的数据放到集合?百度 for循环~



我循环遍历出来的是10个数字....
tcm441224375 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该返回这个吧多条记录多个字段值。List<Object[]> = List<Object[]> allList = getGenericDao().getListWithNativeSql("FETCH.GET.QUERYORDERENDTIMEDATA", paras); if(allList != null) { for(int r=0;r<allList.size();r++) { Object [] objects = (Object[]) allList.get(r); pid = objects[0].toString(); name = objects[1].toString() 照上面写就可以了。
Sunyiban 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这已经是一个集合了还要取到里面的数据放到集合?百度 for循环~
RoBot?Dream 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hj_csy 的回复:
遍历该集合,将Object强转为数据库对应实体对象即可
能具体点吗 ? 这个object 里 应该有这些字段 s.studentid, s.studentname,s.studentage s.studentscore,s.studentaddress,s.studentscore,s.classid,c.classname 这个是关联查询 数据库中没有对应的实体表啊
江湖阿三 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历该集合,将Object强转为数据库对应实体对象即可
zwbonline1112 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接循环list获取啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧