请问如何把WPF事件绑定到其他类的方法?

q199308040000 2018-01-13 09:53:18
如题,不是用代码的方式,而是用XAML,谢谢各位大神,感激不尽
...全文
530 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q199308040000 2018-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sxc176 的回复:
引用上面的类库,添加引用到xaml中。

 <i:Interaction.Triggers>
                    <i:EventTrigger EventName="MouseMove">
                        <i:InvokeCommandAction Command="{Binding ToolGridMouseEnterCommand}"  CommandParameter="XXXXXXX"/>
                    </i:EventTrigger>
                </i:Interaction.Triggers>
谢谢大神,已经解决
SDHU 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

引用上面的类库,添加引用到xaml中。

<i:Interaction.Triggers>
<i:EventTrigger EventName="MouseMove">
<i:InvokeCommandAction Command="{Binding ToolGridMouseEnterCommand}" CommandParameter="XXXXXXX"/>
</i:EventTrigger>
</i:Interaction.Triggers>
  • 打赏
  • 举报
回复
通常一个工具底层能手写一大堆低级的代码,但是这些手写代码知识往往只是一个工具平台10%~20%的知识。真正的设计模式在另外那80%~90%中。例如大多数自称为进行了3年 asp.net 开发的程序员懂得的 asp.net 知识不足15%,WPF 就更少,大多数自称为进行了3年前端开发但是同时自称熟悉一些 asp.net 或者 php 程序员对前端的技能不足10%。在 WPF、XAML 中类似 Behavior 这样的重要的必须深度使用的设计模式不下20个,每一个都需要拿来设计大量自己公司现成的框架代码。而且还必须熟练使用 Blend 等工具。
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道 WPF 还有没有 Behavior 机制了。Behavior 是一种配置、自动注入机制,负责把任何事件跟行为联系起来,通常用鼠标拖动就能在 Blend 上设置,你也可以自己写自定义的强大的 Behavior。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧