微信小程序的access_token时灵时不灵

哈.取昵称好难.罗 2018-01-14 09:10:58
我们在做微信小程序的客服系统开发时,回复用户的消息有时可以,有时又不行。access_token是每7140s获取一次,保存在redis中,调用该接口时使用access_token,
"https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=" +JedisUtil.getValue(jedisPool, "miniProgram_cutPrice_access_token")
,发现上一条记录还能发送,下一条有时却无法发送,报40001错误
...全文
975 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那年花 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说 你要搞一个定时任务,定时刷新token,不让过期再去刷新,再者,token刷新不要几个项目刷新,一个项目刷新才行的
qq_21320661 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
appId appSecret 是否是和其他人共用的 如果是这种其他人调用的时候 你的token是会失效的
userLiangjunjie 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
access-token 是会有有效时间的,具体多久忘记了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧