求大神帮我用java编写一个课程表要求可以编辑和展示课程名称,周次,单双周,地点,老师

qq_41619948 2018-01-15 03:51:34
跪求各位大神帮帮忙,,,,,,,,
...全文
3106 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a972117204 2018-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用表格不难吧
5210丫 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大工程啊!!
zoeg 2018-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,这个太费时间了; 而且,这活给分可不行,你分还这么少
无聊的上午 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大工程啊 ,而且这是作业吧,你确定作业要靠我们来完成?不自己尝试下,我们写完了东西是不是你的?
losswolf 2018-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
讲道理,用Javaweb好做,前端+后端+数据库设计+或者再加点美工? 基本就可以上线了。。。 Java蠢萌一枚,让我自己一个人做,我能做一个星期。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
a_java_student 2018-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...我不会图形化用户界面
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上找现成的修改
jindexin032 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个好有意思啊,你得提供库,还有money啊
Stuild Stuil 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加个事件不就行了 很简单的 网上就算没有源码,也有各个空间的属性个方法啊 狮子啊不行查API
maradona1984 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_41619948 的回复:
大神 你之前给我的课程表代码不能编辑啊。。只能手动输入,能不能帮我添加一个编辑式的下拉式菜单啊,那种可以选择单双周,课程,老师然后直接添加进去的那种下拉式菜单
这得给钱,课程表的逻辑还是比较复杂的,你的需求也是很不明确的,做个几天也是有可能的,普通程序员外包一天500,你自己估算下大概需要多少时间吧
qq_41619948 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大神 你之前给我的课程表代码不能编辑啊。。只能手动输入,能不能帮我添加一个编辑式的下拉式菜单啊,那种可以选择单双周,课程,老师然后直接添加进去的那种下拉式菜单
xiaofan1829 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
package kcb;

import java.awt.Frame;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;

public class KCB {

    public static void main(String[] args) {
        JFrame frame = new JFrame();
        JTable table = new JTable(new KCBData());
        JScrollPane pane = new JScrollPane(table);

        frame.add(pane);
        frame.pack();
        frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame.setVisible(true);
    }

}
package kcb;

import javax.swing.event.TableModelListener;
import javax.swing.table.TableModel;

public class KCBData implements TableModel {
    private String[] title = {
            "周一","周二","周三","周四","周五","周六","周日"
    };
    private String[][] data = new String[8][7];

    public KCBData() {
        for ( int i = 0; i < data[i].length; i++ ) {
            for ( int j = 0; j < data[i].length; j++) {
                data[i][j] = "";
            }
        }
    }
    @Override
    public void addTableModelListener(TableModelListener arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub

    }

    @Override
    public Class<?> getColumnClass(int arg0) {
        return String.class;
    }

    @Override
    public int getColumnCount() {
        //返回表的列数
        return 7;
    }

    @Override
    public String getColumnName(int arg0) {
        //返回每一个列的表头
        return title[arg0] ;
    }

    @Override
    public int getRowCount() {
        //返回表的行数
        return 8;
    }

    @Override
    public Object getValueAt(int arg0, int arg1) {
        return data[arg0][arg1];
    }

    @Override
    public boolean isCellEditable(int arg0, int arg1) {
        // TODO Auto-generated method stub
        return true;
    }

    @Override
    public void removeTableModelListener(TableModelListener arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub

    }

    @Override
    public void setValueAt(Object arg0, int arg1, int arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub
        data[arg1][arg2] = (String)arg0;
    }

}
weixin_38422826 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用oracle或者mysql写啊。
soton_dolphin 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
光给分不够啊,这得给钱啊
计算机科学与技术本科专业 Java课程设计任务书 题目: 日历记事本 学生姓名: 学号: 班级: 题目类型:软件工程(R) 指导教师: 一. 题目简介 该设计设计一个带有日程提醒功能的日历。 通过该题目的设计,培养学生面向对象程序设计的思想,学生达到熟练掌握Java语言的基本知识和技能,基本掌握面向对象程序设计的基本思路和方法,能够利用所学的基本知识和技能,解决简的面向对象程序设计问题。同时强调好的程序设计风格,提高解决实际问题的能力。 二. 主要任务 1、查阅文献资料,一般在5篇以上; 2、应用系统分析,建立该系统的功能模块框图以及界面的组织和设计; 3、分析系统中的各个实体及它们之间的关系包括属性和方法; 4、根据问题描述,设计系统的类层次; 5、完成类层次中各个类的描述(包括属性和方法); 6、完成类中各个成员函数的定义; 7、完成系统的应用模块; 8、完成系统的软件开发和测试工作; 9、撰写设计说明书; 10、做好答辩工作。 三. 主要内容、功能及技术指标 (一) 基本编写一个Applet小应用程序能够显示时间,当用户最小化Applet时,程序会 被挂起,当还原Applet时,程序又会恢复执行,同时Applet中应显示挂起和恢复的时间。 (二)系统: 1、利用面向对象的方法以及Java的编程思想来完成系统的设计; 2、在设计的过程中,建立清晰的类层次; 3、在系统设计中要分析和定义各个类,每个类中要有各自的属性和方法; 4、在系统的设计中,运用面向对象的机制(继承、派生及多态性)来实现系统功能。 5、该系统的: (1)显示信息:用户可以向前翻页查询前一个月的日期,也可以向后翻页查询下一个月的日期。 (2)定时提醒:用户可以针对某一天来添加,删除和编辑这一天的日程提醒信息,当系统时间和提醒时间相吻合时,给出具有提示信息的对话框; (3)查询信息:用户可以查询到某个月的所有提示信息。 四. 提交的成果 1. 设计说明书一份,内容包括: 1) 中文摘要100字;关键词3-5个; 2) 序言; 3) 基本实现(包括程序流程图;部分代码;) 4) 系统实现 系统分析与设计(包括设计系统的类层次,各个实体及它们之间的关系) 详细设计(包括各个类的详细设计,如数据成员及成员函数的设计); 系统测试(包含测试方案、测试用例、测试结果及软件可靠性分析); 软件使用说明书(核心界面说明); 5)设计总结、参考文献、致谢等。 五. 主要参考文献 [1]曲朝阳,杨杰明等.Java程序设计. 北京: 清华大学出版社,2008.10 [2]耿祥以,张跃平.Java大学生实用教程. 北京: 电子工业出版社,2012.6 [3]明日科技.Java经典编程.北京:清华大学出版社,2012.10 [4]李尊朝,苏军.Java语言程序设计.北京:中国铁道出版社,2004.2 [5]王博. 面向对象的建模、设计技术与方法. 北京希望电脑公司,1990. 六. 各阶段时间安排(共2周): 周次 日期 内容 地点 第1周 星期一 教师讲解设计,准备参考资料 教室 星期二 分析系统,方案设计 实验室 星期三~五 编程 实验室 第2周 星期一~三 编程、调试程序 实验室 星期四 写设计书 实验室 星期五 答辩 实验室

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧