帮帮忙各位大佬.获取POST数据写入图像问题

liangrihui0 2018-01-16 08:59:38
我想从HTML网页获取数据然后,在图像上进行处理后显示,发现显示不出来,然后各种简化数据,才发现去掉POST语句就可以显示,我想不明白,求助于各位大佬,
我做一个最简单的图像显示,一样没有显示
<?php
$vote=$_POST['vote'];
$im=imagecreatetruecolor(500,500);
$white=imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$blue=imagecolorallocate($im,0,0,64);
imagefill($im, 0, 0, $blue);
imagestring($im,4,50,150,$vote,$white);
Header('Content-type:image/png');
imagepng($im);
?>
...全文
418 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉 Header('Content-type:image/png'); 就可看到原因 应该是你根本不提 post 提交后执行的
老虎爱代码 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liangrihui0 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_34399969 的回复:]

Header('Content-type:image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
一样显示不出的,我本来代码就有清理的[/quote] 我本地测试是好的,你$vote传入的值是什么啊
liangrihui0 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34399969 的回复:

Header('Content-type:image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
一样显示不出的,我本来代码就有清理的
老虎爱代码 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

Header('Content-type:image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
老虎爱代码 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
magic_quotes_gpc我昨天本地提交数据的时候发现本地是开启的,它会对传递$_GET,$_POST,$_COOKIE的字符做处理, 不知道是不是这个影响了你的图片生成
xuzuning 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要从网站上运行,而不是开发工具
liangrihui0 2018-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复,应该是我环境配置有问题。我在虚拟机上就可以,还不清楚是那一个配置出现问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧