mybatis 分页 不执行

小菜鸟菜菜 2018-01-17 10:31:31
debug半天没 找到 错误,看花眼了,上截图,求大神慧眼。

这里边 我定义的pagesize 是50 但是pageinfo出来就是 size了 咋回事,很急
...全文
1041 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LBL121520 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 qq_41215763 的回复:
[quote=引用 15 楼 lbl231249 的回复:] 我怀疑你传参和变量名的问题,怎么会两个size相同?既然你说是嫁接的其他地方的分页,那你就要和其他地方保持一致性,比如参数名都一致么?
不知道你在说什么?两个size相同就是问题所在啊,一个size是全部的数量,另一个pageSize肯定就是页的数量啊,啊,你后边的参数名什么一致不一致的,你有没有用过这个pagehandel?[/quote] 哎,真的是忧伤,抄都不会,还要出问题。两个size数据相同你首先看你抄错没,就是你理解不了的是否一致。然后看你sql返回正常不,分页数据组装问题。别的情况也不太可能的。分页就那点东西,别想复杂了。
小菜鸟菜菜 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 hp961218 的回复:
这是你的分页逻辑有问题吧,
求指教
小菜鸟菜菜 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lbl231249 的回复:
我怀疑你传参和变量名的问题,怎么会两个size相同?既然你说是嫁接的其他地方的分页,那你就要和其他地方保持一致性,比如参数名都一致么?
不知道你在说什么?两个size相同就是问题所在啊,一个size是全部的数量,另一个pageSize肯定就是页的数量啊,啊,你后边的参数名什么一致不一致的,你有没有用过这个pagehandel?
小菜鸟菜菜 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们 ,没有知道的吗?
hp961218 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你的分页逻辑有问题吧,
LBL121520 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑你传参和变量名的问题,怎么会两个size相同?既然你说是嫁接的其他地方的分页,那你就要和其他地方保持一致性,比如参数名都一致么?
小菜鸟菜菜 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wanghengwhwh 的回复:
sql语句打出来看看,是不是执行了分页
我的分页就是用这个插件实现的啊,不知道怎么打印插件里的sql语句?
小菜鸟菜菜 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qishubiao 的回复:
确定list里面的数据没问题吗
list 里面的数据 是没有问题的,查出来页面上显示的数据也是没有问题的,pagesize也是可以获取到的,我自己写死了试一下也不行(start(1,20))。这个分页我用在ssm上是没有问题的,现在是我加入了webservice,在客户端调用的,这个start方法就已经不生效了。顺便说一下,那个方法的调用是用的代理,我也是刚接触,我现在很怀疑是代理的问题,但是却找不到问题的所在和解决方法。
小菜鸟菜菜 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那个pageinfo 是mybatis 里边封装的,应该不会 有问题吧,我现在 是在webservice的客户端 写的,但是在原来的框架上是没有问题的。
lanicc 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PageInfo类里面有问题吧
天空win 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你后面new PageInfo()难道想内存分页,不能这样搞!
天空win 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
List list = qq.queryW("97"); // qq这个对象里面应该设置分页,这里已经都list全部查出来了!!!
能源恒观 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句打出来看看,是不是执行了分页
搬砖的蚂蚁 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确定list里面的数据没问题吗
搬砖的蚂蚁 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你调用setPageSize的那行加断点,看看你set的数据是不是正确,如果数据不正确,说明是查询有问题,否则就是你的setPageSize有问题
小菜鸟菜菜 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神在吗?很急。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧