Socket 连接求解~

D3_WN 2018-01-17 05:35:47
public static Socket clientSocket;

public void IEJFSocket()

{

 //创建Socket对象,这里我的连接类型是TCP

 clientSocket = new Socket (AddressFamily.InterNetwork,SocketType.Stream,ProtocolType.Tcp);

string ipstr = "192.168.5.152”;

//服务器IP地址

 IPAddress ipAddress = IPAddress.Parse (ipstr);

 //服务器端口

 ipEndpoint = new IPEndPoint (ipAddress, 8000);

 //这是一个异步的建立连接,当连接建立成功时调用connectCallback方法

clientSocket.BeginConnect (ipEndpoint,_onConnect_Sucess,clientSocket);

}
private void _onConnect_Sucess(IAsyncResult iar)

 {

try

{

clientSocket.EndConnect(iar);

Debug.Log("成功连接服务器!!!!!");

// …

}
 catch (Exception _e)

{

 // …
 }

}

private void ChongLian()

 {
Closed();
IEJFSocket();
}
//关闭Socket

 public void Closed()

 { 

if (clientSocket != null) 

{
clientSocket.Close();

}
}



socket是我最近才接触的。
现在我有一个疑问没办法解决,来求大佬指点。
在连接上服务器之后,我调用重连这方法,没有问题,马上就能重新连接上。
但是,在网络不好的时候,已经调用了重连,这时候连接不上(网络确实不好),这是对的。
然后我再回到网络好的地方,手动在调用断线重连,这时候还是会连接不上。
总感觉被阻塞了什么?
求解惑!
...全文
326 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧