用PHP编写了一个OA系统,用浏览器打开时,出现部分界面,并且还会出现源代码,这是怎么回事?求大神指教

呆呆呆小玉 2018-01-18 10:25:08
用PHP编写了一个OA系统,用浏览器打开时,出现部分界面,并且还会出现源代码,这是怎么回事?求大神指教
1.登录界面两个按钮没有显示

2.主界面有乱码,点击功能,其中还掺杂着源代码

3.点击各部分功能时,出现的情况
...全文
1624 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大大菜菜 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件头加上 error_reporting(0); 这个可以屏蔽错误 检查文件 闭合标签之前或之后是否有空格 还有一些变量是否没定义就使用了
菜鸟没翅膀 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一:代码实现本来就有问题,这些是错误提示/警告,可以处理先 第二:设置错误级别(这个要分版本的:开发版本应该设置所有错误级别显示,方便调试;运行版本就应该把错误级别设置成楼上的,关闭所有错误提示,界面友好)
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了没有定义的变量,可以吧警告去除(这个是隐藏警告...用于网站上线的时候的容错处理) 代码:error_reporting(E_ALL^E_NOTICE^E_WARNING);入口加就好了 当然,你要想完善的好,就找代码的错误 给分呦!!!!老哥
萌萌的提莫酱 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
出现错误了,要注意一点
xuzuning 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是使用了未经定义的变量 请在错误提示中的位置进行检查处理,切不可关闭检查 否则将把隐患带到未来
呆呆呆小玉 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
昂,菜鸟一个,没学过PHP,做毕业设计自己才学的
yaofare 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这程度还写oa?
呆呆呆小玉 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每个PHP文件下都加??
u014567183 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件头加上 error_reporting(0);

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧