求助各位大佬 pl/sql

安安安嗯嗯 2018-01-18 04:32:20

复制粘贴了一段代码后就变成了这个样子,关键字不会高亮了,我设置的字符串是斜体蓝色,复制过来的代码好像变成字符串格式了,新打的代码也是这种格式,这个怎么解决呢??
...全文
891 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sz_jack 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
between and 可以改写成 >= ,<=另个写法
sz_jack 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个另个写法就是用 substring(eid,-1,1) =4 ,截取最后一位=4的
sz_jack 2018-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都可以呀,感觉没问题
wl19931218 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PL/Sql Developer 应该连接远程Oracle。安装Oracle后PL/Sql Developer才有账号
zcs_zzh 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
粘贴的时候不要用Ctrl+V,可以点鼠标右键,找到粘贴选项,有“保留源格式”和“只保留文本”,选择合适的就可以了。
jdsnhan 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你复制的源有处理格式。如版主所说,到一个没有格式要求的编辑器比如记事本,中转一次
Joshua__o_O 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++安装一个没坏处
卖水果的net 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
拷出来,粘到记事本,再粘出来。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧