请教个类中变量换类型重复利用的问题

笨蚂蚱 2018-01-18 04:33:10
public class a
{
public int b {set;get;}
}
请问我有个这样的现有类
目前需要一个(里面对应a类的变量的bool值)
public class c
{
public bool d {set;get;}
}
请问下有什么方便快捷的方法
目前想到的只有反射
class test
{
public string thisName { set; get; }
public bool thisValue { set; get; }
}
得到一个数组 保存 好像比较麻烦,请问各位大侠有什么好办法吗?
...全文
363 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给 a 定义一个隐式转换到 b 的方法不行吗 真搞不清你要做什么
笨蚂蚱 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
就是把A作为参数传给C,不存在什么public,如果你的A不是必定不允许被外部调用知道的,那么公开a吧,何苦呢
想了半天- - 那换个思路可以吗 C#怎么动态创建一个类呢~
cheng2005 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
诡异的需求往往来源于设计人员无厘头的设计,推荐你从头梳理一下真实的需求。
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把A作为参数传给C,不存在什么public,如果你的A不是必定不允许被外部调用知道的,那么公开a吧,何苦呢
笨蚂蚱 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
代理封装不就行了?
public class a { public int b {set;get;} static public bool c {set;get;} } 这样吗~还是得手动写一遍,并且变量名不一样 请大佬指点下~
  • 打赏
  • 举报
回复
代理封装不就行了?
小男孩尼克是个学生,他每天都用手机和朋友通电话,发信息,上网。而且还从网上下载手机游戏来玩。 有一天,尼克从朋友那里听说,不光可以下载别人制作好的手机应用,而且还可以用一种叫做JAVA的东西来制作自己的手机应用程序。好奇心很强的尼克,真想马上就能自己制作应用程序,于是便去请教住在附近的精通手机应用和JAVA知识的JAVA博士…… 这可不是低幼读物哦,这是NEC-MobileFriend带给我们的手机JAVA入门讲座!适合所有人阅读,没有学习过编程也可以!只要你对自己编写手机游戏感兴趣! 这套讲座以小主人公尼克和JAVA博士对话的形式,配合丰富生动的插图,一步一步,由浅入深,由概念到实作地逐渐教会你手机JAVA开发的方方面面,本站强烈推荐! 讲座目录: 初级第一讲: 什么是JAVA? 介绍手机Java和编程的基础概念。 初级第二讲: 制作Java应用的环境 介绍如何制作Java应用的环境。 初级第三讲: 终端上运行 介绍JAVA的构造,并在终端上实际运行。 初级第四讲: 编程基础1 介绍编程里最重要的概念――变量和数据型。 初级第五讲: 编程基础2 介绍编程里最重要的概念――条件分歧和重复。 初级第六讲: 编程基础3 介绍编程里最重要的概念――排列和方法。 初级第七讲: 初级制图 -画图?` 介绍如何在终端上制作图画。 初级第八讲: 介绍如何使用终端的Key Button 介绍如何使用终端的Key Button 初级第九讲: 什么是object指向? 介绍object指向的相关知识。 初级第十讲: 动 画 介绍怎么使用动画使图像“动”起来。 初级第十一讲: 动画2 介绍Java程序里面的音乐。 初级第十二讲: 声 音 介绍使用动画制作简单的游戏程序。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧