怎么用VB绘制word表格的边框

shenshen1987 2018-01-18 06:07:38
怎么用VB绘制word表格的边框,以下是我录制word宏后提取的,我需要选用几种线型绘制,当第二次运行的时候With Options就会报462错误,无法调用出需要的线型。
WordApp.ActiveDocument.Tables(1).Select
With Options
.DefaultBorderLineStyle = wdLineStyleSingle
.DefaultBorderLineWidth = wdLineWidth050pt
.DefaultBorderColor = wdColorAutomatic
End With
...全文
614 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenshen1987 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
WordApp.ActiveDocument.Tables(1).Select 这句的意思是当前Word文件的第一个表格 可能是你二次运行时,无法取到
老师,你好,我该如何有效获取word的第一份表格呢?
赵4老师 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WordApp.ActiveDocument.Tables(1).Select 这句的意思是当前Word文件的第一个表格 可能是你二次运行时,无法取到
shenshen1987 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
在Word中开始记录宏,手动完成所需功能,结束记录宏,按Alt+F11键,查看刚才记录的宏对应的VBA代码。
这些就是宏记录的代码,我需要是VB二次运行时选择线型时会报错。
shenshen1987 2018-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 of123 的回复:
用记录宏的方法,得到你需要的代码。
这些就是宏记录的代码,我需要是VB二次运行时选择线型时会报错。
赵4老师 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Word中开始记录宏,手动完成所需功能,结束记录宏,按Alt+F11键,查看刚才记录的宏对应的VBA代码。
of123 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用记录宏的方法,得到你需要的代码。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧