学生求助,MyEclipse不停弹出窗口报错 java.lang.NullPointer

weixin_41631298 2018-01-18 10:18:45
今天用MyEclipse敲一个web项目,只写了html代码和css代码,下午就出现了以下问题,附上照片:


不停地弹出窗口报错。然后重启之后jsp页面就打不开了。百度了一晚上也没有解决。
以下为全部代码:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style>
*{margin:0px;padding:0px;}
body{width:1000px; height:500px;margin:0 auto;}
#top{width:1000px; height:50px;background-color:rgb(212,220,231);}
#middle{width:1000px; height:400px;background-color:rgb(28,189,183);}
#bottom{width:1000px; height:50px;background-color:rgb(212,220,231);}
#middle_left{width:600px; height:400px;float:left;}
#middle_right{width:400px ;height:400px; border:1px solid rgb(212,220,231);border-radius:15px;float:left;box-sizing:border-box}
#image1{margin-left:50px;margin-top:30px;float:left ;}
#image2{margin-left:150px;}
#UserId,#Passwords,#RoleId{width:px;height:10px;}
</style>
</head>

<body>
<div id="top"></div>
<div id="middle">
<div id="middle_left">
<img src="image/1.jpg" id="image1">
<img src="image/2.jpg" id="image2">
</div>
<div id="middle_right">
用户名<input type="text" id="UserId"><br/>
密码<input type="text" id="Passwords"><br/>
身份<input type="text" id="RoleId">
</div>
</div>
<div id="bottom"></div>
</body>
</html>
麻烦各位帮我想一想办法,最好能有详细的解决过程,不胜感激!!!!!!!!

...全文
937 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小程序猿之路 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该不是页面问题,空指针异常,打不开你可以邮件,openwith myelcipse jsp editor 这样就可以打开的
usecf 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你工程问题吧 清理下工程看看

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧