c#打包之后不能用

董董女友 2018-01-19 08:45:35
C#有用到 自定义的dll

打包成功之后,打开exe,然后在我运行的某块地方(调用到dll的某部分)显示:


无法加载DLL“XXXX”:找不到指定模组


怎么办呢
...全文
654 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
生成后把bin下的文件都拿出来,然后通过第三方工具打包,类似stepfactory bin下,除了dll exe,自己添加过的配置文件,系统的config剩下的都可以删除,删完以后运行一下,没问题就可以去打包了,打包的时候,为了让所有人都能正确安装,可以把.netframework也打包进去
wzn0521 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打包的不全啊,把提示的这个文件也打包进去
yxiang_521 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 打包之前先 设置以管理员方式运行。
设置操作如下:app.manifest 文件。

xiaoyu5425 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下,直接把release拷贝到一台纯净环境机器可以运行,打包下来就可以用,不能用就是少东西呗
董董女友 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
打包时,要将dll放到exe所在的目录,也就是dll和exe在同一个目录下
是有的。但是還是不行
秋的红果实 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打包时,要将dll放到exe所在的目录,也就是dll和exe在同一个目录下
xuzuning 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你先检查 mtx_32.dll 是否存在,要是不存在,显然是你的脑子进水了 然后检查生成这个 dll 时,是否还有其他非系统 dll 被引用
xinbada1985 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的引用路径问题,你是不是把应用路径写成绝对路径了!即便你把他拷贝到同目录下,他也会找原来你放的位子!因为原来位置已经没有这个DLL了,所以找不到

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧