css引入外部字体为什么不成功

sinat_37552373 2018-01-19 03:54:47
@font-face {
font-family:"xinzenziti";
src: url('张海山草泥马体.ttf');
}
#lhypicms1{
font-family:"xinzenziti";
font-size:30px;
}

新引入这个新字体,但是一直无效,字体还是默认字体,求助
...全文
3402 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我引入的自定义字体文件,但是没有显示,说哪个字体文件是二进制文件或是使用了不支持的文本编码,无法在编辑器中显示
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器对中文字体抓取不到,引入全部改成英文,在打包路径那里检查下,改成绝对路径
sinat_37552373 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
字体包太大无法引入的原因
伟洪winni 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
F12 看下路径是否正确
yzqdt520 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下文件路径

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧