[求助]easyui在关闭tabs时tab页面中的dialog控件不会销毁!

pipilang3220119 2018-01-19 04:22:05
easyui在关闭tabs时tab页面中的dialog控件不会销毁!再次打开这个Tab时,又再次加载一个dialog。每次关闭后打开都会重复加载




$('#navigate').tree({
onClick: function (node) {
if ($('#navigate').tree('isLeaf', node.target)) {
if ($("#main-tabs").tabs('exists', node.text)) {
$('#main-tabs').tabs('select', node.text);
} else {
$('#main-tabs').tabs('add', {
title: node.text,
href: node.attributes.url,
closable: true
});
}
}
}
});


tab中的代码:

<div id="user-window" class="easyui-dialog" title="编辑用户" data-options="closed:true, modal: true," style="width:500px;padding:5px;">
</div>


...全文
1110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zk_Kang 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打开dialog,之后就不能点击其他的了(遮盖)啊,就只能操作dialog,要想操作其他的,就必须关闭dialog啊。。难道你的不是这样。。
pipilang3220119 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么手工清除?
ZHOU西口 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
至少有两种途径解决: 1、把dialog单独定义为一个块,每个tab都能引用(如果没有特殊需求的话)。 2、dialog应该有自己的id吧,简单点可以直接通过$().remove或.hide()/.show()的方式处理。
Hello World, 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dialog渲染之后是附加到body里面的,不要放到tabs里面去生成,或者在tabs关闭时手工清除

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧