点击链接直接下载pdf,浏览器不会打开弹窗确认下载

豆小豆2018 2018-01-22 03:13:01

调用的是接口,直接用window.location.href =“地址”;
...全文
1479 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接后端 response.getOutputStream().write(byte[]);
DanteHughes 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是浏览器和你自己设置的问题,设置是否需要下载弹框或者直接下载到指定 的文件目录下面等等
F-T-H 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是浏览器的下载设置,一般在 选项-->下载设置 里面 ,勾上每次下载之前是否询问就会弹出下载框,否则就是默认的下载地址
例如 :
豆小豆2018 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
a,标签试过了,也一样。怎么设置是否需要下载弹框或者直接下载到指定 的文件目录下面?
ZHOU西口 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weixin_38175213 的回复:
嗯,别人写好直接拿来用的,没有拦截
下载窗口已弹出来了,下载失败? LZ可以把迅雷先退出去,用浏览器下载测试。
Zoey_C 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用a标签的去实现试下
xwn_2016 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个弹窗不是浏览器的功能么
豆小豆2018 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,别人写好直接拿来用的,没有拦截
木子0204 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是浏览器和你自己设置的问题,设置是否需要下载弹框或者直接下载到指定 的文件目录下面等等
ZHOU西口 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1、接口是外部写好的? 2、浏览器是否有拦截设置?
豆小豆2018 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是QQ浏览器
豆小豆2018 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是直接前端调用的借口,不涉及后端。现在想完成一个功能点击直接下载,不出现弹窗。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧