购物车代码里的产品名,数量以及总价怎么才能传递到pay.jsp的指定位置

qq_37878669 2018-01-22 04:35:06
//购物车里的那段代码 shop.min.js
add_cart_buttons:function(){
var t=this;
t.cart.parent().append('<button class="'+t.settings.cart+'-clear">Clear Cart</button>'),
t.cart.parent().append('<button type="submit" class="'+t.settings.cart+'-checkout">Checkout</button>'),
t.clear_cart(),t.checkout_button()},
checkout:function()
{var e,a=this,n={cmd:"_cart",upload:1},i=t("<form />"),r={name:"item_name",quantity:"quantity",amount:"amount"};
t.extend(n,a.settings.paypal),i.attr("action","pay.jsp/"),
i.attr("method","post"),
i.attr("target","_blank");
for(var s in n)e=t('<input type="hidden" />'),
e.attr("name",s),
e.attr("value",n[s]),
i.append(e);
a.cart.find("li").
each(function(e){var n=t(this),s=n.find("."+a.settings.cart+"-name").text(),
c=parseFloat(n.find("."+a.settings.cart+"-price").text().replace(/^\D+/g,"")),
o=n.find("input").val(),
u={name:t("<input />",{type:"hidden",name:r.name+"_"+(e+1),value:s}),
amount:t("<input />",{type:"hidden",name:r.amount+"_"+(e+1),value:c}),
quantity:t("<input />",{type:"hidden",name:r.quantity+"_"+(e+1),value:o})};
i.append(u.name).append(u.amount).append(u.quantity)}),
t("body").append(i),i.submit()},
checkout_button:function(){var e=this;t("."+e.settings.cart+"-checkout").unbind().on("click",function(){e.settings.before_checkout&&e.settings.before_checkout(),e.checkout()})},

//pay.jsp里的那段代码
<script language="javascript">
function GetDateNow() {
var vNow = new Date();
var sNow = "";
sNow += String(vNow.getFullYear());
sNow += String(vNow.getMonth() + 1);
sNow += String(vNow.getDate());
sNow += String(vNow.getHours());
sNow += String(vNow.getMinutes());
sNow += String(vNow.getSeconds());
sNow += String(vNow.getMilliseconds());
document.getElementById("WIDout_trade_no").value = sNow;
document.getElementById("WIDsubject").value = "手机网站支付测试商品";
document.getElementById("WIDtotal_amount").value = "0.01";
document.getElementById("WIDbody").value = "购买测试商品0.01元";
}
GetDateNow();
</script>

-----------------------
//购物页面的商品代码
<div class="col-md-9">
<div class="row">
<div class="col-sm-4">
<div class="ct-product">
<div class="image"><img src="img/food1.jpg" alt=""></div>
<div class="inner"><a href="#" class="btn btn-motive ct-product-button"><i class="fa fa-shopping-cart"></i></a>
<h2 class="ct-product-title">荷兰奶粉</h2>
<p class="ct-product-description">荷兰牛栏Nutrilon婴幼儿奶粉1段</p><span class="ct-product-price">Y156</span>
</div>

-----------------------------

//主要就是图2里的付款金额和商品描述这两项,怎么从HTML网页里的购物车里对应输入到pay.jsp里


...全文
575 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DanteHughes 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有两种途径: 1、创建cookie。把购物车中的商品和金额缓存到cookie中,然后再获取。(缺点:cookie有大小限制) 2、通过url?xx=xx的方式。
hp961218 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_37878669 的回复:
[quote=引用 5 楼 hp961218 的回复:] 这要看你是什么框架了,如果web是springmvc,就可以通过值栈传递,
我也不知道自己是什么框架,看了看自己导的包,大部分是alipay和commons的[/quote]看是哪个框架,直接看你的配置文件是啥就可以,看是 spring 开头 还是 struts开头
Zoey_C 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是存网页的话,那建议你用cookie存储购物车数据。
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hp961218 的回复:
这要看你是什么框架了,如果web是springmvc,就可以通过值栈传递,
我也不知道自己是什么框架,看了看自己导的包,大部分是alipay和commons的
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_38204653 的回复:
我靠 又是java代码写在jsp的,先jsp跳servlet将购物车数据传到后台,再将数据传到jsp并跳转
我上边没说清楚,我的购物车数据不是在JSP里,是在HTML页面里,里边有商品类型,价格,然后网页连有购物车的shop.min.js ,现在的问题是把网页那选择好的,在购物车里显示的商品类型和价格传到JSP里的 document.getElementById("WIDtotal_amount").value = "156"; document.getElementById("WIDbody").value = "荷兰牛栏Nutrilon婴幼儿奶粉1段"; 这两个参数里
xls丶 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠 又是java代码写在jsp的,先jsp跳servlet将购物车数据传到后台,再将数据传到jsp并跳转
hp961218 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看你是什么框架了,如果web是springmvc,就可以通过值栈传递,
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 splendid_java 的回复:
可以有两种途径: 1、创建cookie。把购物车中的商品和金额缓存到cookie中,然后再获取。(缺点:cookie有大小限制) 2、通过url?xx=xx的方式。
谢谢,我百度去看看怎么弄
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xwn_2016 的回复:
购物车的东西是不是都放数据库?
没,就单单放在网页里
Zoey_C 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_37878669 的回复:
[quote=引用 9 楼 Zoey_C 的回复:] 数据是存网页的话,那建议你用cookie存储购物车数据。
好的,我先研究研究购物车的代码,之前直接找网上的源码用的, 现在购物车里的数据是在购物车的shop.min.js里,我要先理代码然后试着把里边的name和amount两个参数传到pay.jsp里[/quote] 如果js里面有保存的话,那你可以直接通过js,在你点击支付的时候,把这些数据传给pay.jsp。如果购物车界面和支付界面是在同一个界面下面,或者支付界面在购物车界面下面,这种方法更好。
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有说我的购物车数据在HTML里的,也对吧,但是HTML只是载了一个shop.min.js文件 对那些商品类型和总价都是在这个js文件里处理好,然后再返回到网页上的,网页里只有这么一块地方 用于显示: ----------------------------- <div class="ct-pageWrapper"> <main> <div class="container"> <div class="row"> <div class="col-md-3"> <div class="widget"> <h2 class="widget-header">购物车</h2> <div class="ct-cart"></div> </div> ------------------------------------- 好难啊,都想直接自己手打VALUE了,但是如果能把每次购物车里的商品信息和总价同步到 支付页面,我感觉我毕业答辩会稳很多。。。
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
checkout:function() {var e,a=this, n={cmd:"_cart",upload:1}, i=t("<form />"), r={name:"item_name",quantity:"quantity",amount:"amount"}; t.extend(n,a.settings.paypal),i.attr("action","pay.jsp"), i.attr("method","post"),i.attr("target","_blank"); for(var s in n)e=t('<input type="hidden" />'), e.attr("name",s), e.attr("value",n[s]), i.append(e); ---------------------------------- 整理购物车代码整理来整理去感觉就这一段是要用到的 我觉得都已经这段代码里已经把name,quantity,amount三个参数用POST传到pay.jsp里了吧 在pay.jsp里要怎么把他们拿出来套到 document.getElementById("WIDtotal_amount").value = "156"; document.getElementById("WIDbody").value = "荷兰牛栏Nutrilon婴幼儿奶粉1段"; 这两行里去赋值。。。
qq_37878669 2018-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Zoey_C 的回复:
数据是存网页的话,那建议你用cookie存储购物车数据。
好的,我先研究研究购物车的代码,之前直接找网上的源码用的, 现在购物车里的数据是在购物车的shop.min.js里,我要先理代码然后试着把里边的name和amount两个参数传到pay.jsp里
ZHOU西口 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有两种途径: 1、创建cookie。把购物车中的商品和金额缓存到cookie中,然后再获取。(缺点:cookie有大小限制) 2、通过url?xx=xx的方式。
xwn_2016 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
购物车的东西是不是都放数据库?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧