求教python2.7.5安装无script文件夹,运行ez_setup.py也出错

xiaoyaotan23 2018-01-23 08:43:23
首先我新学python,电脑先装了python3.6,后发现需python2
安装python2.7.5(G盘中)之后,去添加系统变量时发现python2.7.5目录下面没有找到网上教程所说的 script文件夹
然后去网上找到了ez_setup-0.9.zip压缩包,在压缩包里面找到ez_setup.py,在python2.7.5目录下打开cmd窗口运行python ez_setup.py,并没有得到script文件夹
反而出现以下错误
G:\programm\python2.7.5>python ez_setup.py
Downloading http://pypi.python.org/packages/source/d/distribute/distribute-0.6.1
4.tar.gz
Traceback (most recent call last):
File "ez_setup.py", line 485, in <module>
main(sys.argv[1:])
File "ez_setup.py", line 480, in main
tarball = download_setuptools()
File "ez_setup.py", line 193, in download_setuptools
src = urlopen(url)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 127, in urlopen
return _opener.open(url, data, timeout)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 410, in open
response = meth(req, response)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 523, in http_response
'http', request, response, code, msg, hdrs)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 448, in error
return self._call_chain(*args)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 382, in _call_chain
result = func(*args)
File "G:\programm\python2.7.5\lib\urllib2.py", line 531, in http_error_default

raise HTTPError(req.get_full_url(), code, msg, hdrs, fp)
urllib2.HTTPError: HTTP Error 403: SSL is required


...全文
1144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的3.6.4直接添加地址到环境变量就OK了。 2.x的话 安装时有个ADD 环境变量的选项直接打钩就添加到环境变量里了。 楼主是学什么?配置什么的环境?能不能详细点,是Diango还是别的什么的?配置setup是用来干嘛,还有用script文件夹干什么,太含糊了,真的不知道怎么解决。 论坛骗子真多
默默那缕烟 2018-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说下应该怎么弄吗?在网上查找的教程找不到。。。。。!也是在安装ez_setup时候出现的问题,谢谢!
oyljerry 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
需要通过https访问。

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧