用js屏蔽论坛广告

无·法 社区初级成员 T1 2018-01-24 03:43:52
加精
V1.0
if(window.location.host=="bbs.csdn.net"){
var sgs=document.getElementsByClassName("csdn-tracking-statistics");
for(sg of sgs){
sg.style.display="none";
}
document.getElementById("bd_ad_2").innerHTML="";
document.getElementById("ad_pop").innerHTML="";
document.getElementsByClassName("detail_tbox")[0].nextSibling.nextSibling.innerHTML="";
document.getElementsByClassName("detailed")[0].getElementsByTagName("table")[0].nextSibling.nextSibling.innerHTML="";
document.getElementsByClassName("detailed")[1].innerHTML="";
}
}
...全文
12919 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 社区初级成员 T1 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 低丶调 的回复:
[quote=引用 2 楼 首都管理员 的回复:]
V2.0
建议用V3.0代码

这个code放在哪里呢?[/quote]这是在火狐浏览器上使用的。需要安装Greasemonkey扩展,俗称油猴子。然后工具栏就会有个小猴子图标,点击猴头-新建用户脚本 然后删除掉里面自带的代码,将楼上代码复制粘贴进去,然后Ctrl+S即可。
无·法 社区初级成员 T1 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
V3.0版本
// ==UserScript==
// @name csdn补丁
// @version 3.0
// @grant none
// @include https://bbs.csdn.net/*
// @require https://cdn.staticfile.org/jquery/1.11.2/jquery.min.js
// ==/UserScript==
$(".topic_title,.recom_title,.forums_title").css({"font-weight":"normal", "display":"inline"});
$("#post_body, #topic_body").css("height","300px");

$(".cow_c_list .user_name").html("特大猪蹄子");
$(".honour_c").eq(0).find(".user_name").html("大猪蹄子");
$(".honour_c").eq(1).find(".user_name").html("小猪蹄子");

$("a:contains('CSDN推荐')").parents("dl").remove();
//$("img").dblclick(function(){window.open(this.src)});

setTimeout(function(){$(".adblock").remove();},2000);

//$("#thirdList,.post_recommend").remove();

//去除右侧栏,同时设置帖子内容宽屏
$("#left-box").css({"float":"none", "width":"100%"});
setTimeout(function(){
document.getElementById("bbs_detail_wrap").style.float="none";
document.getElementById("bbs_detail_wrap").style.width="100%";
},1);

$(".bbs_detail_wrap, .bbs_title_bar").css("width","100%");
$(".topic_wrap .topic_r").css({"width":"1118px","max-width":"1200px"});
$(".topic_wrap").css({"width":"auto"});

//让回帖区支持制表符
$("#post_body").attr("onkeydown","if (event.keyCode==9) {event.preventDefault(); var indent = ' '; var start = this.selectionStart; var end = this.selectionEnd; var selected = window.getSelection().toString(); selected = indent + selected; this.value = this.value.substring(0, start) + selected + this.value.substring(end); this.setSelectionRange(start + indent.length, start + selected.length); }");

$("#newBridge").remove();



低丶调 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 首都管理员 的回复:
V2.0
if(window.location.host=="bbs.csdn.net"){
var sgs=document.getElementsByClassName("csdn-tracking-statistics");
for(sg of sgs){
sg.style.display="none";
}
document.getElementsByClassName("detail_tbox")[0].nextSibling.nextSibling.innerHTML="";
document.getElementsByClassName("detailed")[0].getElementsByTagName("table")[0].nextSibling.nextSibling.innerHTML="";
document.getElementsByClassName("detailed")[1].innerHTML="";

for(ad of document.getElementsByTagName("div")){
if(ad.id.substr(0,1)=="_" || ad.id.indexOf("ad")>=0 || ad.id.length==9){
ad.style.display="none";
}
}
}

这个code放在哪里呢?
无·法 社区初级成员 T1 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只是首页的荣誉榜里的昵称改变而已
低丶调 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 首都管理员 的回复:
V3.0版本
// ==UserScript==
// @name csdn补丁
// @version 3.0
// @grant none
// @include https://bbs.csdn.net/*
// @require https://cdn.staticfile.org/jquery/1.11.2/jquery.min.js
// ==/UserScript==
$(".topic_title,.recom_title,.forums_title").css({"font-weight":"normal", "display":"inline"});
$("#post_body, #topic_body").css("height","300px");

$(".cow_c_list .user_name").html("特大猪蹄子");
$(".honour_c").eq(0).find(".user_name").html("大猪蹄子");
$(".honour_c").eq(1).find(".user_name").html("小猪蹄子");

$("a:contains('CSDN推荐')").parents("dl").remove();
//$("img").dblclick(function(){window.open(this.src)});

setTimeout(function(){$(".adblock").remove();},2000);

//$("#thirdList,.post_recommend").remove();

//去除右侧栏,同时设置帖子内容宽屏
$("#left-box").css({"float":"none", "width":"100%"});
setTimeout(function(){
document.getElementById("bbs_detail_wrap").style.float="none";
document.getElementById("bbs_detail_wrap").style.width="100%";
},1);

$(".bbs_detail_wrap, .bbs_title_bar").css("width","100%");
$(".topic_wrap .topic_r").css({"width":"1118px","max-width":"1200px"});
$(".topic_wrap").css({"width":"auto"});

//让回帖区支持制表符
$("#post_body").attr("onkeydown","if (event.keyCode==9) {event.preventDefault(); var indent = ' '; var start = this.selectionStart; var end = this.selectionEnd; var selected = window.getSelection().toString(); selected = indent + selected; this.value = this.value.substring(0, start) + selected + this.value.substring(end); this.setSelectionRange(start + indent.length, start + selected.length); }");

$("#newBridge").remove();
兄弟,这个是不是有bug,怎么人的昵称都编程特大猪蹄子了???
zl710260185 2018-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN广告费好难赚。
快乐起航2020 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都很厉害!你的js能放到csdn页面?
z-xiaoyao 2018-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享,了解了,谢谢
windyCats 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 足球中国的回复:
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 安装个adblock plus,在加下面的规则就干净了。。 Web开发学习资料推荐 javascript函数属性caller和arguments callee介绍 jqGrid一些疑难问题和解决方案
CSDN赚点广告费,想想都难。[/quote] 其实人家只推广告就有钱好么。管你看不看的
windyCats 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
6666你们都是大神,哈哈
fewbadboy 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也就只是暂时的解决一下把
cde32 2018-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
技术贴,不实用。
0肖采0 2018-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
流过!流过!流过!流过!流过!
Jude_xuan 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
斑驳儿 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
魔高一尺道高一丈
rickys2080 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome+adblock plus, 用默认规则库,清清爽爽,CSDN程序员你们的KPI还能完成吗
Radish999 2018-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
道阻且长啊
tangwwip 2018-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真是一山还比一山高呀
shiter 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
letMeAlone_ 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
居然不知道这种神器。。。我已经倒在渣渣辉,陈小春,古天落的脚下了。现在终于清静了。 bobo长命百岁。威武~~~~也感谢楼主提出这个话题,威武~~~~
加载更多回复(17)

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧