CSDN社区投诉事项说明

CSDN客服-糊胡 2018-01-25 03:08:19
CSDN内容包括以下几项:
1. CSDN论坛帖子(论坛规则:http://bbs.csdn.net/help)

2. 下载资源(下载规则:http://download.csdn.net/help)

3. 博客文章(博客规则: http://blog.csdn.net/home/help.html)

CSDN下载频道的资源完全来自用户上传,CSDN并不对其进行任何编辑或修改。CSDN反对违反相关版权法律法规的行为。任何企业或个人如果是某资源的版权拥有者,并认为CSDN下载资源侵犯了您的版权,可提供以下证明文件, 核实后CSDN会删除侵权资源。并且投诉内容会记录到版权备档,之后遇到同类情况,要求删除侵权资源只需提供链接即可,不需要再次提供证明。

CSDN用户发表的文章仅代表其个人观点,与CSDN无关, 在任何情况下,CSDN均不对内容的准确性、合法性、完整性以及因内容而引起的任何损失、损害承担任何责任。企业或个人认为CSDN社区内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或对企业造成不良影响,可投诉请CSDN协助处理。

在《CSDN社区投诉单》(下载地址:http://download.csdn.net/detail/soledadzz/6729675)之外,投诉方还需提供以下资料:

1. 投诉方为单位,请提供企业营业执照复印件(加盖公章)

2. 投诉方为个人,请提供个人身份证复印件

3. 如有代理人,投诉代理人与公司关系的证明文件

4. 如投诉版权,请提供《计算机软件著作权登记证书》复印件

请将营业执照、身份证、授权书等材料快递至:

北京市朝阳区酒仙桥路10号院恒通商务园B8座2层 客服部

电话:400-660-0108

CSDN在收到您的完整材料后,会按照法律法规的规定,积极履行电子公告服务提供商的义务,对侵权内容采取相关措施。

补充说明:
1. CSDN对内容投诉有效受理期为3年。

2. 对已经结贴锁定的论坛帖子,不能删除,只能对部分内容进行编辑。

3. 如未按我方提供投诉单流程或未提供相应资质证明进行投诉者,我方工作人员有权视为无效投诉,不给予受理。

4 我方对投诉受理回复时间为:收到相关证明文件5个工作日。如遇节假日将顺延长。受理工作时间为09:30~17:30, 超过其时间视为下一个工作日接受投诉。
...全文
9414 210 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
210 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2021-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不让我在C/C++论坛发帖了?
杰郭.斯坦达 2020-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 NANU-NANA 的回复:
我没啥好投诉的,论坛各方面都堪称完美, perfect!
————我感觉侧边栏广告位有点小,再大点就更完美了。
金色童话 2019-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在许多书评均采用评价只有作者和评论人后台才能看到了,包括过去的贴全屏蔽了。有些人专门利用互联网攻击他人,造成很坏的影响,删贴还收删贴费,中央电视台已经报道过了。论坛中spell,LaoNing,Demllie,还有2020发的关于伍俊良在2000年出版的Delphi 5应用系统开发高级指南,纯粹无机之谈,带有攻击性,别人是清华大学出版社编审委会委员,他所编辑的书全是他开发软件的经验,许多的书都是畅销书。出版社抢着联系他。请你们删除这几个人的贴子。http://demllie.blog.csdn.net.专门研究了这几个人的贴子和论坛,技术水平相当不好说,倒是反过来损别人,很坏,这种二不挂五的人最麻烦,自己不咋地,心理又很阴暗,卑鄙小人。心眼很坏,说话很刻薄。建议删除,书有任何问题愿意打官司。
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问什么时候审核完毕????
winter_jay 2019-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么封我的博客啊,我要写文章啊,求解封!!!!
卿阅 2019-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《大骗子秦旭峰,爱心妈妈情绪疯!》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/kuiso0/article/details/83385536侮辱诽谤帖,请删除
qq_41801111 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
着吗好的论坛,岂能投诉这个??哈哈 不可能的·1
Jack-He 2019-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我的博客的原创数和实际统计数不一样,是您这边删了吗?能给个删除的理由吗?都是自己写的啊
honky_tonk_man 2018-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这么靠后不知道你们可不可以看到,我主要有一个意见 当我写博客的时候能不能定时自动保存啊,我刚刚写了一下午,然后电脑突然断电,再开机进去看发现今天下午写的什么都没有了
liuzengr 2018-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有下载资源加上了下载积分,这个CSDN怎么解释?
stz889 2018-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!学习了!
卡弗卡大数据 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的人工客服一致不回复,是什么意思
geloor 2018-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
赚了钱是你们CSDN的,侵了权跟你们没有任何关系。。。真是挑食啊你们,这免责声明你自己拍拍良心觉得有用么???
卿阅 2018-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《大骗子秦旭峰,爱心妈妈情绪疯!》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/kuiso0/article/details/83385536 侮辱诽谤帖……
MacRun 2018-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
富文本编辑器真难用 每次都是点击有个框子在哪 换行上下间距不一样大 还不如这个编辑器好用 真的 与其使用一个大家不能接受的东西还不如用旧东西的
卿阅 2018-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用#CSDN#这个app发现了有技术含量的博客,小伙伴们求同去《大骗子秦旭峰,爱心妈妈情绪疯!》, 一起来围观吧 https://blog.csdn.net/kuiso0/article/details/83385536侮辱诽谤,请删除
iwin32 2018-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我反馈一个问题,都不知道在哪里给你们提建议:
就发在这里吧:

你们自己站点的一些文章,里面有代码的,每次拷贝粘贴到你们的写文章的编辑器里面,会多出一大堆的行号出来。
这么大一个社区,这么简单的一个事情,还是自己家的文章拷贝出来的,就不能解决下吗?
tjinzhou 2018-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
投诉现在看博客全文必须登录这事,告诉你们产品,这样只会更快的流失用户的
datamining2005 2018-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请版主看一下我的C币有问题,我最近半年基本上没有怎么下载过东西,怎么这么多下载记录?
造成我现在C币一直是0,什么也下载不了


https://my.csdn.net/my/score?type=2

C币/积分 来源 原因 日期
-5 用户积分过期 2018-08-12
-1 用户积分过期 2018-08-05
-3 积分过期操作 过期用户积分 2018-07-29
-3 积分过期操作 过期用户积分 2018-07-22
-12 积分过期操作 过期用户积分 2018-07-15
-5 资源下载 下载他人资源 2018-06-25
-3 资源下载 下载他人资源 2018-06-12
-5 资源下载 下载他人资源 2018-05-15
-5 资源下载 下载他人资源 2018-05-12
-3 资源下载 下载他人资源 2018-05-09
C币/积分 来源 原因 日期
-7 资源下载 下载他人资源 2018-01-02
-3 资源下载 下载他人资源 2017-09-09
-1 资源下载 下载他人资源 2017-07-15
-3 资源下载 下载他人资源 2017-07-14
-1 资源下载 下载他人资源 2017-05-25
-2 资源下载 下载他人资源 2017-03-15
-1 资源下载 下载他人资源 2017-02-17
-2 资源下载 下载他人资源 2017-02-17
-3 资源下载 下载他人资源 2017-02-16
-1 资源下载 下载他人资源 2017-02-16
卿卿青 2018-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恶心,一天只能下载20个,有些他显示我载了,但是我没下载成功也算
垃圾论坛骗钱
加载更多回复(190)

537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧