求开源的工作流框架asp.net(C#)

鰎聖 2018-01-26 02:18:11
求开源的工作流框架,包含工作流设计,流程发起,移交选人,移交规则等常用功能的源码,请提供下载地址,要asp.net(C#)
...全文
2543 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jason_Mao1 2018-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的 WF work flow 就可以的,可以满足需求。
秋的红果实 2018-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET自己就有WF
  • 打赏
  • 举报
回复
对于WF其实我不认为它是管理人员所说的工作流系统框架! 比如说你学过几个“if、while、方法”之类的词儿,能立刻就设计好管理信息系统吗?实际上你要开发工作流系统,要点在于直截了当地开发千奇百怪的业务活动界面,而不是只负责底层的几个语句。这就好像我不把“if、while、定义方法”作为管理信息系统一样,我不把WF这类框架叫做工作流。 WF其实就是类似中学生兴趣班里边编一个 basic 入门小程序时的那种想法,就是提供一个类似“工具”。但是专业开发人员针对的不是这种项目应用,所以 WF 并不能用来直接开发工作流系统,而专业开发人员应该从一开始就解决真正的难点问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了,先把你的皮毛的表单相关开发技术练得特别特别高效率,使得你能够 100% 快速开发用户复杂表单,这时候再考虑理论性的东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说你要给税务所的20个流程(假设有100个节点)做一套 app,你选择 ccflow(?),能有多大作用呢?其实你靠的是在app、表单快速开发上必须特别有效率,这时候你才能借得上工作流引擎那点优势(工作流系统跟传统的“增删改查”有本质的不同,工作流系统其实更像“区块链系统”的核心体系结构)。假设你想用下载一个过时了的10几年前就没有真么变化的系统源代码经过简单修改就能搞工作流项目开发,那么我提醒你,开发效率是你的硬伤,而这很容易被那些 ccflow 之类的纯粹入门级的繁琐的工作流小程序所欺骗。
  • 打赏
  • 举报
回复
这种必定是按照用户表单流程的特别的需求100%定制开发。 流程引擎只是一个骨架而已,如果你不自己研发各种深度的适配机制,恐怕是要被那些简单忽悠人的“报销流程、请示流程”之类的流程而“累死”,因为真正的问题出在后期定制业务深度上。
春天的气息 2018-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有好多呢,直接donw一个源码。
webdiyer 2018-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET下开源的估计只有CCFlow了:http://www.ccflow.org/
netharry 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ccflow是开源的。不过话说回来,OA审批根本不是工作流,只是对数据库进行读写。真正的工作流应该是在后台一直运行的程序。
EdsionWang 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是用产品,类似微软自己的WF。实际上是可以自己根据业务去实现的 这位博主的一系列博文里面有篇幅介绍工作流实现的,可以参考。 http://www.cnblogs.com/ymnets/p/3424309.html#!comments
正怒月神 版主 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不清楚市面上的怎么样。 我们是自己写的工作流和权限移交。 这种还是在根据业务上分析。实现上并不是特别困难。
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/search?l=C%23&q=workflow&type=Repositories&utf8=%E2%9C%93 自己慢慢找吧,这东西你要现成的只能这样了
全栈极简 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,还真没有非常完善的基于asp.net开源免费的工作流框架...
Jason_Mao1 2018-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微软就有自带的 Workflow 引擎啊 ,你查查看。挺好用的 。应该可以满足你的需求 。
江湖评谈 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么功能都有, 还要下载地址,有这种好事?
产品名称: 驰骋.net工作流程引擎. 英文名称: ChiCheng Workflow Engine 简 称: ccFlow 版本:4.5 官方网站: http://ccflow.org 开发语言: VS2010. .net4.0 c#.net. 开发历史: 2003-2012年. 性 质: 100%开源,无任何功能限制 许可协议: LGPL URL: http://www.gnu.org/licenses/lgpl.html 源 代 码: http://ccflow.googlecode.com/svn/ccflow/ 请用svn下载. 运行环境: bs 结构. windows xp, windows server. win7 IIS6.0以上. .net4.0. Office2007 (如果需要单据打印.) 客 户 端: FireFox 3.0以上. IE7+,或者使用IE内核的浏览器. 组成部分: 流程图形设计器(有:cs版本与bs版本)/流程前台运行程序(BS结构)/流程服务(CS)/web的方式的表单设计器/BRP工具 基本功能: 图形化流程设计/智能表单web定义免程序开发/级联下拉框/流程轨迹/单据自定义打印/邮件短信工作到达通知/自动任务分配/支持sdk模式开发/简洁集成/消息侦听/丰富事件接口/报表定义/工作量分析/绩效考核/手机访问/支持sqlserve,oracle,mysql数据库 简介: 懂管理就会开发基本流程,为单位设计流程管理系统没问题,会SQL就能达到中级开发水平解决复杂的逻辑问题与其它系统耦合,有编程基础就可以使用ccflow的sdk做高级的开发. 其它: ccflow是国内功能最完善、规模最大、市场占有率最高的工作流程引擎开源软件,拥有绝对数量的研究群体(在校学生、IT从业者、大学院校、科研机构、软件公司、集团与机关事业单位信息部),与绝对的数量的使用用户。CCFlow 源代码托管在google服务器上是非常活跃的开源项目之一。
计算机专业毕设精选:基于ASP.NET工作流引擎系统框架设计开发(源代码+论文) 本资源为计算机专业毕业生提供了一个全面、实用的毕业设计项目。项目采用ASP.NET技术,结合工作流引擎,实现了一个高效、灵活的系统框架设计。通过本项目的学习和实践,学生可以深入理解工作流引擎的原理和应用,掌握ASP.NET开发技能,提高解决实际问题的能力。 项目简介: 本项目旨在设计和开发一个基于ASP.NET工作流引擎系统框架,以实现业务流程的自动化管理和执行。系统具有高度的可定制性和扩展性,可以根据实际需进行二次开发和定制。通过使用工作流引擎,企业可以更加高效地进行业务流程管理,提高工作效率和降低成本。 技术要点: 1. 采用ASP.NET技术,利用C#编程语言进行开发,确保系统的稳定性和高效性。 2. 工作流引擎采用开源的Workflow Foundation框架,具有良好的兼容性和可扩展性。 3. 系统采用模块化设计,包括用户管理、流程设计、流程执行等多个模块,方便功能的扩展和维护。 4. 数据库采用SQL Server,确保数据的安全性和稳定性。 5. 系统提供友好的用户界面,方便用户进行流程设计和操作。 项目价值: 本项目的完成将为计算机专业毕业生提供一个实战性的毕业设计作品,有助于提升学生的专业技能和就业竞争力。同时,该项目也可以为企业提供一个高效、灵活的工作流管理系统,帮助企业实现业务流程的自动化管理,提高工作效率和降低成本。 资源包含: 1. 源代码:完整的ASP.NET项目源代码,可以直接用于二次开发和定制。 2. 论文:详细的系统设计与实现文档,包括需分析、系统设计、系统实现等内容,为毕业设计答辩提供有力支持。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧